Guías de administrador para Software Intel® de aceleración de caché y Open CAS Linux

Documentación

Instalación y configuración

000006420

06/29/2019

Las guías de administrador proporcionan información sobre la instalación y el uso de Software Intel® de aceleración de caché / Open CAS Linux. Las guías están diseñadas para un entorno Windows* Enterprise o Linux*. Recomendamos tener un conocimiento básico de almacenamiento y administración de aplicaciones para usar las guías.

A partir de marzo de 2019, Software Intel® de aceleración de caché (Intel® CAS) se convirtió en código abierto. Ahora se conoce como Open CAS Linux. En el siguiente documento se proporciona información adicional.

Qué debe saber: Software Intel® de aceleración de caché (Intel® CAS) y el nuevo proyecto Open CAS (PDF)PDF icon
Tamaño: 181 KB
Fecha: Junio 2019
Revisión: 001

Intel® Asistencia Intel® CAS, mientras que Open CAS Linux es Asistencia de la comunidad. Si los usuarios de Open CAS Linux deciden más adelante que necesitan Asistencia técnico de Intel, pueden comprar una licencia de Asistencia de Intel poniéndose en contacto con un vendedor de Intel para obtener más información.

Consulte los documentos en la siguiente tabla para obtener más información.

El sitio Open CAS Framework proporciona información sobre Open CAS Linux.

La guía de administrador de Open CAS Linux se encuentra en el sitio de código abierto.

A continuación se proporcionan las últimas versiones de Intel® CAS para Windows y las guías de administrador antiguas para Linux.

Software Intel® de aceleración de caché
Windows Enterprise (versión 3.2.2)Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 1652KB
Fecha: Febrero 2018
Revisión: 1.1
Estación de trabajo de Windows (versión 3.2.2)Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 1.56 MB
Fecha: Julio 2017
Revisión: 1.5

Viejo Intel® CAS para Linux (versión 3.8)

Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 2.27 MB
Fecha: Junio 2018
Revisión: 029

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Tema relacionado
Notas de la versión para Software Intel® de aceleración de caché