Guías para administradores para el Intel® Cache Acceleration Software open CAS Linux

Documentación

Instalación y configuración

000006420

06/23/2021

Las guías del administrador proporcionan información sobre la instalación y el uso de Intel® Cache Acceleration Software/Open CAS Linux. Las guías están diseñadas para un entorno Windows* Enterprise o Linux*. Recomendamos tener un conocimiento básico sobre administración de aplicaciones y almacenamiento para utilizar las guías.

A partir de marzo de 2019, Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) se convirtió en código abierto. Ahora se conoce como Open CAS Linux. En el siguiente documento se proporciona información adicional.

Lo que debe saber: Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) y el nuevo proyecto Open CAS (PDF)PDF icon
Tamaño: 181 KB
Fecha: junio de 2019
Revisión: 001

Intel® compatible Intel® CAS, mientras que Open CAS Linux es compatible con la comunidad. Si los usuarios de Open CAS Linux más adelante deciden que necesitan asistencia de Intel, pueden comprar una licencia de asistencia de Intel contactando a un vendedor de Intel para obtener más información.

Consulte los documentos en la tabla a continuación para obtener más información.

El sitio de Open CAS Framework proporciona información sobre Open CAS Linux.

La guía para administradores de Open CAS Linux se encuentra en el sitio de código abierto.

A continuación, se proporcionan las Intel® CAS de actualización para Windows y la versión anterior para las guías de administrador de Linux.

Intel® Cache Acceleration Software
Windows Enterprise (versión 3.2.2)Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 1652 KB
Fecha: Febrero de 2018
Revisión: 1.1
Estación de trabajo Windows (versión 3.2.2)Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 1,56 MB
Fecha: Julio de 2017
Revisión: 1,5

Antiguo Intel® CAS para Linux (versión 3.8)

Guía del administrador (PDF)PDF icon
Tamaño: 2,27 MB
Fecha: junio de 2018
Revisión: 029

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Tema relacionado
Notas de la versión para Intel® Cache Acceleration Software