Configuración y boceto de la tarjeta SD persistentes para las placas Intel® Galileo

Documentación

Instalación y configuración

000006416

02/14/2020

La placa Galileo de Intel® olvida el boceto después de apagar. Inicie su placa Intel Galileo desde la tarjeta SD para reanudar el boceto después de apagar.

Siga los pasos que se indican a continuación para configurar su tarjeta SD e inicie su placa Intel Galileo desde la tarjeta SD.

1. Conecte la placa Intel Galileo y actualice el firmware.
  2. Descargue la imagen de Linux para SD para Intel Galileo a través de descargas de software y controladores.
  3. Formatee la tarjeta SD a FAT32.
  4. Mediante WinZip, descomprima el archivo zip en la tarjeta SD.

El contenido de la SD debe tener los siguientes archivos/carpetas en el directorio raíz:

/boot/grub/grub.conf
    bzImage
    Core-Image-minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    GRUB. efi
    imagen-completa-Galileo-llamados Clanton. ext3
  5. Introduzca la tarjeta SD en la ranura de SD de la placa Intel Galileo.
  6. Conecte la fuente de alimentación y la micro USB a la placa Intel Galileo.

NotaLa placa Galileo de Intel® tarda entre 1 y 2 minutos en arrancar Linux * antes de que el ordenador pueda detectarlo.

La placa Intel Galileo debería comenzar ahora a partir de la tarjeta SD. Para comprobar, cargue el ejemplo de parpadeo y reinicie la placa Intel Galileo. Si el ejemplo de parpadeo continúa ejecutándose después del arranque, entonces está arrancando desde la tarjeta SD.