Informes de sistema para la tecnología de almacenamiento rápido Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006351

25/02/2017

La tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST) genera un informe que incluye información sobre el subsistema de almacenamiento, la configuración física y lógica del dispositivo, etc. Esta información es útil cuando se solucionan problemas.

Ver informe del sistema
Para ver un informe del sistema, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de la tecnología de almacenamiento rápido Intel (Inicio > Programas > Intel > tecnología de almacenamiento rápido Intel®).
  2. Haga clic en el icono ayuda .
  3. Haga clic en el icono Informe del sistema .

Guardar informe del sistema
Para guardar un informe del sistema, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de la tecnología de almacenamiento rápido Intel (Inicio > Programas > Intel > tecnología de almacenamiento rápido Intel®).
  2. Haga clic en el icono ayuda .
  3. Haga clic en el icono Informe del sistema .
  4. Haga clic en Guardar.