El Hub de controladora no aparece en la lista durante una instalación F6 de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

Documentación

Instalación y configuración

000006305

14/02/2020

Scripcione

Al instalar la tecnología de almacenamiento Intel® rápida mediante el método de instalación F6, es posible que su controlador no aparezca en la lista de selección de la controladora.

Solución

Es posible que las controladoras que aparecen en la lista no sean las únicas opciones; es posible que todas las controladoras no estén visibles inmediatamente. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para desplazarse por toda la lista de controladoras.

NotaNo ocurrirá nada inmediatamente después de pulsar F6. El programa de instalación continuará cargando temporalmente los controladores. Se le pedirá que haga clic en S para especificar el soporte para una controladora adicional.