Tutorial 3 sobre la comunicación con las Placas Intel® Galileo

Documentación

Instalación y configuración

000006298

18/10/2017

Comunicación básica a monitor serie

Vamos a obtener un simple Hello World script para ejecutar utilizando la interfaz de línea de comandos dentro de Linux *. Cuando se programa con la interfaz de Software Arduino *, se utiliza la función serial. println () para salir al monitor serie. Linux utiliza el comando "echo", que es una función incorporada que se utiliza para mostrar la salida a una pantalla.

Paso 1: abrir monitor serie

Mientras el programa Arduino está en ejecución, abra el monitor de serie haciendo clic en el icono de monitor de serie en el extremo derecho del menú.
Serial monitor

Paso 2: Telnet en el tablero

Mantén un ojo en el monitor de serie. Después de conectar a la placa a través de Telnet, ejecute el siguiente comando:
echo "Hello, World" > dev/ttyGS0

Esto debería imprimir el "Hello World" al monitor serie:

Telnet into the board

Este mismo código se puede lograr desde dentro del IDE de Arduino. Usando la función "System" para ejecutar comandos a través de Linux:

System ("eco \" Hello, World! \ ">/dev/ttyGS0"); Serie (monitor de serie IDE)