Flasheo de la placa Intel® Edison a través de Linux * (Wi-Fi)

Documentación

Instalación y configuración

000006285

12/05/2017

Requisito previo: Usted ha pasado con éxito a través de la Guía de introducción.

Para empezar, siga los pasos especificados para Linux *.

Haga clic o el tema para más detalles:

Paso 1-Conecte la placa Intel® Edison.

Conecte dos micro cables USB en la placa Arduino *, y el otro termina en su computadora. Asegúrese de que el micro switch entre los puertos USB de la placa Arduino esté conectado hacia los puertos micro USB.
Intel® Edison board

Paso 2-comprobar la última versión .
  1. Abre una nueva ventana de terminal.

2. Si no tiene "Screen" instalado, instálelo ahora abriendo una nueva ventana de terminal y escribiendo sudo apt-get install Screen y presionando Enter. Es posible que tenga que introducir su contraseña.
    Installing screen

3. Para conectarse a la placa Intel Edison, escriba sudo Screen/dev/ttyUSB0 115200 y pulse Intro.
    Connecting to the Edison board

4. Verá una pantalla en blanco, pulse Intro dos veces.
    edison login

5. Si ya ha configurado la placa Intel Edison, es posible que se le solicite una contraseña. Escriba las credenciales apropiadas y pulse Intro.

6. Escriba configure_edison--versión y pulse Intro para ver la versión que está ejecutando.

7. Escriba configure_edison--última versión y pulse Intro para ver la última versión disponible en línea.
     latest version available online

Paso 3-Descargue e instale la última versión.
  1. Si la versión más reciente es un número más alto que su versión, actualice a la última imagen.

2. Para actualizar la imagen, escriba configure_edison--upgrade y pulse Intro. Debe tener su placa Intel Edison conectada a WiFi. ADVERTENCIA: Este paso borra todo en su Edison, incluyendo los ajustes de configuración.
    upgrade the image

Las últimas descargas de paquetes de imágenes. Cuando haya terminado, la placa Intel® Edison se reinicia y pasa por el procedimiento de parpadeo.

latest image package downloading

Deje que esto funcione hasta que vea la siguiente pantalla.

installation complete

Debido a que acaba de flashear la imagen en la placa Intel Edison, es necesario configurar de nuevo cualquier configuración previa (nombre, contraseña, redes WiFi).

Temas relacionados
Windows*
Mac*