Herramientas Intel® disponibles para la administración de unidades de estado sólido (SSD)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006231

10/05/2023

Las siguientes herramientas se pueden utilizar para administrar el estado y actualizar el firmware de las unidades de estado sólido Intel® Optane™ y los productos de memoria Intel® Optane™.

Siga estas recomendaciones antes de realizar actualizaciones, actualizaciones del sistema operativo, optimización de unidades o actualizaciones de firmware:

• Realice una copia de seguridad de los datos de forma regular.
  • Si está utilizando un equipo portátil, asegúrese de que esté conectado con un adaptador de CA.
¿Qué debería saber acerca de estas herramientas de Intel®?
  • Estas herramientas de Intel® solo son compatibles con plataformas con procesadores x86/x64.
  • Las actualizaciones de firmware y las funciones extendidas solo se admiten en unidades de estado sólido Intel® Optane™ y productos de memoria Intel® Optane™.
  • Hay documentación adicional para cada herramienta disponible en la página respectiva del Centro de descargas.
Intel® Memory and Storage Tool GUI (interfaz gráfica de usuario) CLI Intel® Memory and Storage Tool (interfaz de línea de comandos) Intel® SSD Firmware Update Tool

Esta es una herramienta de administración de unidades para Intel® Optane™ SSD y dispositivos de memoria Intel® Optane™, compatible con Windows* en una interfaz gráfica de usuario fácil de usar.

Utilice esta herramienta para administrar clientes y centros de datos Intel® Optane™ dispositivos SSD y actualizar al firmware más reciente.

Descargue la gui Intel® Memory and Storage Tool (interfaz gráfica de usuario).

Esta es una herramienta de administración de unidades para Intel® Optane™ SSD y dispositivos de memoria Intel® Optane™, compatibles con Windows*, Linux* y ESXi*.

Utilice esta herramienta para administrar clientes y centros de datos Intel® Optane™ dispositivos SSD y actualizar al firmware más reciente.

Descargue la CLI Intel® Memory and Storage Tool (interfaz de línea de comandos).

Esta herramienta se utiliza específicamente para actualizar su SSD Intel® Optane™ al firmware de producción más reciente.

Después de hacer clic en el enlace del Centro de descargas de esta herramienta, asegúrese de leer la sección Descripción detallada . Se incluyen en esta sección pautas de preinstalación, requisitos del sistema y otra información crítica.

Descargue la Intel® SSD Firmware Update Tool.