Cuándo ejecutar un Formateo de bajo nivel o un Borrado seguro en las herramientas y unidades de estado® Intel para usar.

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000006198

05/07/2021

¿Qué estoy viendo?

Las siguientes son algunas situaciones de problema posibles cuando se ejecuta un formateo de bajo nivel o un borrado seguro en la unidad de estado sólido Intel® (Intel® SSD):

• Si el sistema operativo experimenta lentitud o congelamiento
  • Si se producen errores durante la instalación de un sistema operativo
  • Si se ven errores durante el diagnóstico de lectura o escritura
  • Si se ven errores durante un formato o inicialización regulares o una partición en la SSD Intel
  • Si se sospecha que hay problemas con la integridad de los datos en la SSD Intel

Tenga en cuenta que un formateo de bajo nivel o un borrado seguro eliminará todos los datos contenidos en la SSD Intel. Si la SSD Intel es la unidad de arranque, se recomienda una nueva instalación del sistema operativo después del formateo de bajo nivel o el borrado seguro.

Precaución
Siempre vuelva a realizar una copia de seguridad del software antes de ejecutar un formateo de bajo nivel o un borrado seguro.

¿Qué herramientas puedo utilizar?

Varias herramientas® Intel tienen la capacidad de realizar un formateo de bajo nivel o un borrado seguro. Algunas recomendaciones se encuentran en la siguiente página de asistencia junto con instrucciones paso a paso: Tres maneras de ejecutar un formato de bajo nivel con las herramientas de software® Intel.

Estas son algunas herramientas de terceros que también puede utilizar para ejecutar un formato de bajo nivel:

Notas

Un formato rápido hecho a través de Windows* establece un sistema de archivos vacío en el disco e instala un sector de arranque. El formato completo en Windows hace lo mismo que un formato rápido y explora todo el disco en busca de defectos.

Un formato de bajo nivel consulta cada celda para ver si se ha escrito para. A continuación, este formato escriba un cero en la celda. Este tipo de formato también se conoce como abate la unidad o limpiar la unidad.

Un borrado seguro elimina todos los datos de la unidad. Esto significa que el sistema escribe 1 y 0 en las unidades, lo que causa un mínimo desgaste de la unidad.

Proporcionamos enlaces a sitios y herramientas de terceros para su comodidad. No necesariamente avalamos el contenido, los productos o servicios ofrecidos allí. No se ofrece compatibilidad con herramientas de terceros.

Tema relacionado
Comunidad de unidades de estado sólido Intel