Configuración de tiempo de espera de arranque en Intel® BIOS de placa para servidores

Documentación

Resolución de problemas

000006171

11/02/2020

Puede configurar el BIOS de placa para servidores Intel® para hacer una pausa al final de la publicación. Este cambio le da tiempo para pulsar F2 para introducir una BIOS u otras claves de opciones de arranque.

¿Cómo cambio la opción de tiempo de espera de arranque del sistema?

1. En la pantalla de configuración inicial, vaya al menú de configuración ≫ boot Maintenance Manager ≫ opciones avanzadas de arranque.

2. Cambie la configuración del tiempo de espera de arranque del sistema introduciendo el número de segundos que desea que la BIOS PAUSE.
    System Boot Timeout

3. Las opciones de arranque por encima de la pantalla del logotipo espera para el tiempo establecido. La pantalla de segundos restante se muestra en la parte inferior de la pantalla:
    logo screen

NotaUna opción alternativa es hacer clic en el botón pausa/rotura del teclado durante post. Pulse entrar para continuar con el proceso.