Sistemas operativos compatibles para discos duros de estado sólido Intel®

Documentación

Compatibilidad

000006136

04/23/2020

Todos los discos duros de estado sólido Intel® de alto rendimiento han sido probados con sistemas operativos Windows *, incluyendo Windows® 10.

Nota

La unidad de estado sólido Intel® SSD serie 750 también se ha probado con Ubuntu 15,04 * y 14,04 *.

Los sistemas operativos que se han probado para la funcionalidad de arranque del sistema con el Intel® SSD 6 son versiones de 64 bits de Windows 10, RHEL * 7,3 y Ubuntu * 16,04.