Información rom de opción para el concentrador Intel® RAID Controller

Documentación

Compatibilidad

000006106

02/12/2022

La ROM de opción administra las unidades de disco duro Serial ATA y los volúmenes RAID que se adjuntan a un concentrador Intel® RAID Controller antes de que se cargue el sistema operativo.

La ROM de opción está integrada con el BIOS del sistema en todas las motherboards con un chipset Intel® compatible y un concentrador Intel® RAID Controller.

Está bien actualizar a una versión más reciente de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST), por ejemplo, v10.1, si tiene instalada una versión anterior de la ROM de opción, por ejemplo, v9.6. La versión ROM de opción no necesita que coincida con la versión de Intel RST.

Nota

La funcionalidad con Intel® Optane™ memoria solo es compatible con Windows 10 y Windows 11.