No se puede desinstalar la Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006081

25/02/2017

No es necesario desinstalar la utilidad de Utilidad de instalación de software de chipset Intel®; por lo tanto, no hay ninguna utilidad de desinstalación incluida con el Software.

La Utilidad de instalación de software de chipset Intel® copia los archivos INF de chipset apropiados en el disco duro y crea las entradas correspondientes del registro para permitir que el sistema operativo identifique el chipset. No se carga en la memoria en cada arranque, no consume ciclos de procesador, y no debe interferir con otras utilidades.