Preguntas más frecuentes sobre los adaptadores inalámbricos Intel®

Documentación

Documentación e información de productos

000006057

03/25/2019

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Instalación y set-up

¿Qué versión de Windows * Asistencia mi producto?Vea elSistemas operativos compatibles con productos inalámbricos Intel® Página para obtener más información.
¿Dónde puedo encontrar el controlador más reciente para mi producto?Es posible que vea dos números de versión con el adaptador inalámbrico Intel®, elSoftware o la versión del paquete y la versión del controlador.Software/Package versión es el que se utiliza en el centro de descarga. Un software o paquete puede contener varias versiones de controlador para diferentes adaptadores inalámbricos Intel®. Ver
Comprender la versión del Software Intel® PROSet/Wireless y la versión del controlador para más información.
Si tiene un adaptador de la familia Intel® Wireless 7265, consulte también¿Por qué veo una versión del controlador Wi-Fi diferente con mis adaptadores Intel® Wireless 7265 Family?
¿Por qué veo la versión del controlador diferente después de la instalación/actualización? Descargue el controlador más reciente para su adaptador inalámbrico Intel®.
¿Puedo instalar varios adaptadores inalámbricos Intel® en un solo equipo?No. IntelSoftware y los conductores sóloAsistencia un único adaptador instalado en un equipo.
Soy un cliente de empresa y necesito ayuda con un problema de instalación. ¿A quién debo contactar?Revise elinstrucciones para la instalación silenciosa utilizando XML o MSI. Si necesita ayuda adicional, comuníquese conAsistencia al cliente Intel.
¿Dónde puedo encontrar la versión del controlador para mi adaptador inalámbrico Intel®?La forma más fácil es utilizar elAsistente del controlador y asistencia técnica Intel® para identificar y actualizar automáticamente el controlador de su adaptador inalámbrico Intel®.
También puede hacerlo manualmente:
¿Por qué no se reconoce correctamente el nombre de mi adaptador Intel tri-band?VerNombre de adaptador diferente en el administrador de dispositivos para ciertos adaptadores Intel® Wireless Gigabit para obtener más información.
¿Cuáles son el módulo integrado Intel® Wireless-AC (CNVi) y Compañero RF (CRF)?Ver¿Qué son los módulos integrados Intel® Wireless-AC (CNVi) y Compañero RF (CRF) para obtener más información.

Conectividad

¿Qué es uAPSD y por qué lo usaría?
  • uAPSD es un acrónimo de entrega automática de ahorro de energía no programada, que es una característica de los dispositivos Wi-Fi que les permite ahorrar energía. Es una capacidad Wi-Fi que proporciona más ahorros de consumo de energía en el cliente. El ahorro de energía puede ser útil para prolongar la duración de la batería del portátil.
  • Hemos identificado problemas con ciertos puntos de acceso que resultan en un rendimiento reducido cuando uAPSD está habilitado. Obtenga más información sobre cómo activar o desactivar uAPSD y cómo puede afectar su rendimiento inalámbrico.
Mi nuevo adaptador inalámbrico 802.11 AC no se conectará a mi router 802.11 BGN. ¿Qué debo hacer?
Después de reemplazar el adaptador inalámbrico Intel® de mi equipo, no se conecta como se esperaba. ¿Qué debo hacer?
  • Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener ayuda para asegurarse de que el equipo es compatible con el nuevo adaptador.
  • Busque problemas comunes en la comunidad de soporte de Redes inalámbricas .
¿Cuántos clientes se admiten cuando se usa un adaptador inalámbrico Intel® para una red alojada?El adaptador inalámbrico Intel® puedeAsistencia un máximo de ocho clientes en una red alojada.
NotaEsta característica ya no es compatible con Windows 10 con los adaptadores inalámbricos Intel® recientes. Consulte por qué las redes alojadas y ad-hoc no funcionan en Windows® 10 para obtener más información.
¿Qué es el modo de canal diferente (DCM)?DCM se refiere a la característica de la solución Wi-Fi PAN de Intel. La función permite que varias MACs virtuales, utilizando el mismo adaptador de hardware, funcionen en dos o más canales de radio diferentes.
¿Puedo crear una red ad-hoc en 5 GHz?No. Debido a los requisitos normativos, una red ad-hoc no se admite en 5 GHz mediante adaptadores inalámbricos Intel®.
NotaEsta característica ya no es compatible con Windows 10 con los adaptadores inalámbricos Intel® recientes. Consulte por qué las redes alojadas y ad-hoc no funcionan en Windows® 10 para obtener más información.
¿Qué canales de 5 GHz son compatibles con los adaptadores inalámbricos Intel®?Los adaptadores inalámbricos Intel® con 802.11 aAsistencia canales de 5 GHz y estánIEEE estándar 802.11 a compatible, un estándar de LAN inalámbrica. La implementación puede variar según los requisitos normativos locales.

Información del producto

¿Dónde puedo encontrar la declaración de conformidad (DoC) actual para mi adaptador inalámbrico Intel®?Documentos regulatorios y DoC se enumeran mediante el adaptador inalámbrico Intel®. Los certificados reglamentarios incluyendoGOST y Telco también están disponibles para todos los productos Intel®.
¿Por qué debo contactar con el fabricante del equipo original (OEM) para obtener Asistencia y Software para productos inalámbricos ?
  • La instalación o el uso de adaptadores inalámbricos Intel® está sujeto a las regulaciones legales específicas de cada país. En algunos países, los productos solo se pueden instalar en sistemas que tengan una aprobación reglamentaria a nivel de sistema. La aprobación debe ser obtenida por el fabricante del sistema (OEM/ODM) o el instalador. Antes de instalar el dispositivo en un sistema, debe ponerse en contacto con el fabricante del sistema para determinar si el producto está aprobado para su uso en un sistema específico de un país específico. También está obligado a seguir los requisitos de aprobación posterior del fabricante.
  • Si el fabricante no dispone de las aprobaciones necesarias, la parte que instala el dispositivo es responsable de dichas aprobaciones. La instalación de los adaptadores en un sistema no autorizado puede ser ilegal.
  • El usuario final no está autorizado a instalar los adaptadores inalámbricos. Solo los puede instalar el fabricante o el representante autorizado.
¿Puedo cambiar la dirección MAC de mi adaptador inalámbrico Intel®?

La dirección de control de acceso a medios (MAC) está codificada de forma rígida en los adaptadores inalámbricos Intel® y no se puede cambiar.

Algunas Aplicaciones de software de terceros pueden imitar una dirección Mac. Por razones de seguridad, no Asistencia esta práctica.

Temas relacionados
Necesito ayuda con los controladores inalámbricos
Preguntas frecuentes: los productos Intel® Wi-Fi
Preguntas frecuentes: el administrador de ti y la empresa
Preguntas frecuentes: Bluetooth *
Preguntas más frecuentes sobre el Estación de conexión inalámbrica Intel®