Intel® hubs de controladora RAID: compatibilidad con Linux *

Documentación

Compatibilidad

000006040

11/02/2020

NotaIntel proporciona esta información como cortesía. Póngase en contacto con su proveedor de Linux * para obtener más preguntas y asistencia.

A partir de la versión de kernel de Linux 2.6.18 *, la utilidad dmraid * 1.0.0-RC15 admite RAID 0, RAID 1 y RAID 10.

A partir de la versión de kernel de Linux 2.6.27 *, la utilidad mdadm * 3,0 admite RAID 0, RAID 1, RAID 10 y RAID 5.

El kernel proporciona la compatibilidad con el nivel de RAID. Las utilidades son compatibles con el formato de metadatos del administrador de almacenamiento en matriz Intel®.

Para utilizar las funciones de RAID en dmraid y mdadm, configure el volumen RAID mediante la ROM opcional de Intel Matrix Storage Manager. Para acceder a la interfaz de usuario de la ROM de opción, haga clic en Ctrl + I cuando se le solicite durante el arranque.

Las instrucciones sobre cómo utilizar las funciones de RAID en dmraid y mdadm se incluyen en Linux.

Temas relacionados
Archivos de kernel de Linux
Utilidad DMRAID
Utilidad MDADM