Demostración de cómo realizar una actualización de firmware mediante el shell EFI* en placas Intel® para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000006017

11/07/2022

Nota La información de esta página es aplicable a los productos para servidores antiguos equipados con los chipsets Intel® 5500/5520/3420.
Consulte los productos aplicables en la parte inferior de esta página.
Si tiene un producto de servidor Intel® de la generación más reciente, visite www.intel.com/support e ingrese el nombre del producto en el cuadro de búsqueda para buscar los contenidos más nuevos asociados a su producto.

Este vídeo muestra cómo realizar una actualización del firmware mediante el shell EFI* en placas Intel® para servidor con los chipsets Intel® 5500/5520/34201.

Demostración de la actualización del firmware mediante EFI

Nota Se requiere Adobe* Flash 7.x o posterior

Descargue los paquetes de actualización de firmware para EFI

1 Consulte esta información respecto a los modelos actuales de la placa Intel® para servidor