Especificación técnica del producto para el Placa para servidores Intel® S5000VSA

Documentación

Instalación y configuración

000006006

07/03/2024

¿Qué puedo encontrar en la especificación técnica del producto (TPS)?
Este TPS proporciona características, funcionalidad y arquitectura de alto nivel para el Placa para servidores Intel® S5000VSA. Los capítulos incluyen:

• Descripción general del producto
  • Arquitectura funcional
  • Administración de plataformas
  • Ubicaciones de conectores/cabezales y salidas de pines
  • Configuración del bloque de puentes
  • Intel® Light-Guided Diagnostics
  • Especificaciones ambientales y de energía
  • Información regulatoria y de certificación

Especificación técnica del producto (PDF) icon
Nombre del archivo: D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Tamaño: 1,39 MB
Fecha: junio del 2010
Revisión del archivo: 1.8

Consulte la hoja de datos de la familia de placas para servidores Intel® S5000 para obtener detalles sobre el subsistema de la placa, incluido el chipset, el BIOS y la administración del servidor.

¿Qué se incluye en la actualización de la especificación?
Este documento incluye cambios de especificación, aclaraciones, erratas y cambios en el documento.

Actualización de especificación (PDF) icon
Consulte la Actualización de especificaciones para Intel® Xeon® secuencia 5000 del procesador. Se señalan los elementos enumerados en este documento que no se aplican al Placa para servidores Intel® S5000VSA o que tienen una solución alternativa. De lo contrario, suponga que las erratas del procesador para una versión determinada son aplicables a las revisiones del ensamble de placa impresa (PBA) asociadas con esa versión.

Nombre del archivo: S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Tamaño: 169 KB
Fecha: noviembre del 2009