Configuración de la LAN Wake-on para Desktop Boards Intel®

000006002

12/08/2017

Wake-on-LAN es una solución de hardware/software que permite que un ordenador se despierte de forma remota. UN equipo que tiene una conexión a Internet y es compatible con la interfaz de alimentación de configuración avanzada (ACPI) se puede encender de forma remota desde cualquier lugar del mundo.

Wake-on-LAN debe habilitarse en el BIOS de la Desktop Board y, a continuación, configurarse en el sistema operativo.

Para activar Wake-on-LAN en el BIOS:

1. Presione F2 durante el arranque para entrar en la configuración del BIOS.
  2. Ve al menú de energía .
  3. Configure Wake-on-LAN para encenderlo.
  4. Presione F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.

Para configurar Wake-on-LAN en Windows 8 * o Windows 7 *:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Expanda la sección adaptadores de red .
  3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador en uso y haga clic en propiedades.
  4. Haga clic en ficha avanzada .
  5. Seleccione el paquete Wake on Magic de la lista de propiedades.
  6. Expanda la sección Value y seleccione Enabled.
  7. Haga clic en la ficha Administración de energía .
  8. Active la casilla de verificación para permitir que este dispositivo despierte el equipo.
  9. Haga clic en Aceptar.

Para configurar Wake-on-LAN en Windows XP *:

1. Haga clic en Inicio > configuración > Panel de control.
  2. Haga doble clic en el sistema.
  3. Haga clic en la ficha hardware y haga clic en Administrador de dispositivos.
  4. Expanda la sección adaptadores de red .
  5. Haga clic con el botón derecho en el adaptador y seleccione propiedades.
  6. Haga clic en la ficha avanzadas .
  7. SeleccioneOpciones de Wake-on-LANy haga clic enPropiedades. Defina lo siguiente:
    • Habilitar PME: establecer en habilitado
    • Wake on Settings: configurar para despertar en paquete mágico