Qué hacer cuando no se puede acceder a la configuración del BIOS o la consola de BIOS de Intel® RAID durante el arranque para placas Intel® Server

Documentación

Instalación y configuración

000005999

11/09/2019

Si se muestra la pantalla del logotipo de Intel o del fabricante de equipos originales (OEM) durante el POST, la entrada de la BIOS o las instrucciones del comando de la consola de BIOS Intel® RAID no estarán visibles. Para acceder a estas solicitudes, debe desactivar la pantalla del logotipo.

Siga estos pasos para desactivar la pantalla del logotipo de Intel o OEM:

1. Pulse F2 durante el arranque, cuando se muestre por primera vez la pantalla del logotipo.

2. En la ficha principal, cambie el modo silencioso de habilitado a deshabilitado.
    quiet boot

3. Vuelva a las pestañas de nivel superior. Haga clic en la tecla de flecha derecha hasta que aparezca la ficha guardar &Amp; salir .

4. Seleccione Guardar cambios y salir para arrancar el sistema con los cambios guardados.
    save changes and exit

Una vez completada la configuración de la BIOS, vuelva a ver la pantalla de logotipo de Intel o OEM, restablezca la selección de arranque silencioso en activada y guarde los cambios.

Temas relacionados
No se le solicita que introduzca la consola de BIOS Intel® RAID durante el POST para la placa Intel® Server y las familias de productos de sistema para servidores Intel®
BIOS/firmware de vídeo-actualización de BIOS/firmware de servidores® Intel