Instrucciones de actualización del BIOS para los sticks Intel® Compute

Documentación

Instalación y configuración

000005961

10/05/2018

Consulte la tabla siguiente para obtener seis métodos disponibles para actualizar su BIOS de Intel® Compute Stick a la versión más reciente. Sólo necesitas usar uno.

Instrucciones en líneaDescargarCuándo usar
Actualización de BIOS Express Descargue el PDFLe permite iniciar una actualización del BIOS desde Windows *.
F7 actualización de BIOSDescargue el PDFLe permite iniciar una actualización del BIOS pulsando la tecla F7 durante el proceso de arranque (antes de que se cargue el sistema operativo). Puede utilizar este método si Linux * está instalado en el Intel® Compute Stick.
Botón de alimentación actualización del BIOS del menúDescargue el PDF Le permite iniciar una actualización del BIOS desde el menú del botón de alimentación (pulsando el botón de encendido durante tres segundos). Puede utilizar este método si Linux * está instalado en el stick de Intel Compute.
Actualización de BIOS UEFIDescargue el PDFLe permite actualizar el BIOS desde el shell EFI. Puede utilizar este método si Linux * está instalado en el stick de Intel Compute.
actualización de BIOS iFlashDescargue el PDFLe permite actualizar el BIOS desde un dispositivo USB de arranque. Puede utilizar este método si Linux * está instalado en el stick de Intel Compute.
Recuperación de BIOSDescargue el PDFEn el caso improbable de que se interrumpa una actualización del BIOS, es posible que el BIOS se pueda dejar en un estado inutilizable. Pruebe el método de recuperación del BIOS para solucionar el problema.
NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader *.

Todos los archivos de actualización de BIOS para los sticks Intel® Compute están disponibles en el centro de descargas.

Nota
  • No se recomienda la degradación del BIOS a una versión anterior y puede que no sea Asistencia con ED. Una versión anterior del BIOS podría no proporcionar correcciones importantes, actualizaciones de seguridad críticas o Asistencia las últimas revisiones de la placa que se fabrican actualmente.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son sólo para fines ilustrativos. Asegúrese de seleccionar los archivos de BIOS correctos para su Intel® Compute Stick.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, es posible que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación constante (preferiblemente con UPS).