Preguntas frecuentes sobre juegos populares en gráficos Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005937

10/04/2024

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

¿Qué opciones están disponibles si tengo gráficos Intel® anteriores?Gameplay.intel.com incluye optimizaciones en el juego para los gráficos Intel® Core de 4a Generación y versiones posteriores. Si tiene una CPU antigua con gráficos Intel, la información de jugabilidad del juego está disponible para los sistemas más antiguos.
¿Hay alguna información disponible que me ayude a identificar mis gráficos Intel?Consulte la página de asistencia para ver cómo identificar los gráficos Intel
. ¿Intel planea mantener y actualizar esta configuración de juego recomendada en el futuro?Sí, las actualizaciones y las nuevas optimizaciones de juegos se agregarán continuamente. Si se lanza un juego nuevo que te interesa jugar en gráficos Intel, vuelve a consultar después de que se inicie el juego para ver si hay optimizaciones.
¿Hay alguna manera de hacer que algunas configuraciones de juego recomendadas sean más fáciles de leer?Si encuentra una captura de pantalla en gameplay.intel.com que es difícil de leer, descargue los jpgs de la configuración recomendada del juego. Acercar será más fácil de hacer una vez que el archivo esté en su sistema.
¿Qué configuraciones considera Intel que son lo suficientemente buenas para que un juego se pueda jugar?La experiencia jugable es de 30 FPS y una resolución de al menos 720P. Los laboratorios prueban los juegos de 2 a 5 minutos en una escena de juego representativa del juego. Los laboratorios comienzan con una resolución de 1900×1200 y comienzan a reducir la resolución y la configuración para encontrar la mejor experiencia de juego que juegue por encima de 30 FPS en una experiencia de juego representativa.
¿Intel ha probado estos juegos en el hardware de gráficos Intel especificado?Sí, Intel utiliza un laboratorio para crear configuraciones en el juego basadas en varias configuraciones de hardware y publica las optimizaciones optimizadas en el juego en Intel Gameplay.
¿Para qué sistemas operativos se recomienda esta configuración?Los juegos se probaron en un sistema operativo basado en Windows*. Lab continúa las pruebas con el sistema operativo público Windows más reciente, aunque las recomendaciones deberían aplicarse a versiones anteriores del sistema operativo Windows.
Si la configuración recomendada del juego no está disponible en los gráficos Intel que seleccioné, ¿significa que el juego no se puede jugar?Podría ser que el juego aún no se haya probado o que no se pueda jugar. Otra fuente de juegos que se pueden jugar con gráficos Intel® está en nuestra página de asistencia. Consulte allí para obtener información adicional
¿Cuál es la diferencia entre la opción 1 (detección automática) y la opción 2 (selección manual)?La opción 1 detecta automáticamente los gráficos Intel® en el sistema. La opción 2 le permite seleccionar CPUs específicas con gráficos Intel® cuando empiece a introducir la marca de la CPU, la frecuencia de la CPU o la información de gráficos Intel.
Una vez que encuentre la configuración recomendada del juego que estoy buscando, ¿tengo que cambiar manualmente esa configuración en el juego?Una vez que encuentres la configuración optimizada del juego para los gráficos Intel, cambiarás manualmente la configuración en el juego. Puede consultar la información sobre Intel Gameplay o descargar las capturas de pantalla jpg para cambiarlas en otro momento.
¿Trabaja Intel con los desarrolladores de juegos para tratar de mejorar el grado de reproducción de los juegos con los gráficos Intel?Sí, Intel trabaja regularmente con desarrolladores de juegos para mejorar el grado de reproducción de los juegos en los gráficos y las CPU Intel.
¿Intel planea agregar la configuración de juegos recomendada en el futuro para los gráficos Intel anteriores?Gameplay.intel.com ofrece optimizaciones en el juego para los gráficos Intel Core de 4ª generación y versiones posteriores. Si tiene una CPU antigua con gráficos Intel, la información de jugabilidad del juego está disponible para los sistemas más antiguos.
Nunca antes había visto este sitio web de Intel. ¿Es nuevo o ha existido por un tiempo?Gameplay.intel.com se puso en marcha en junio de 2015.