Proceso de garantía para Intel® NUC con cubiertas sustituibles

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000005935

25/01/2024

Precaución
No devuelva las cubiertas personalizadas ni ningún otro componente funcional personalizado.
Los depósitos de Intel no están equipados para buscar cubiertas o componentes personalizados y no pueden devolverle estos artículos.

Consulte a continuación para retirar las cubiertas personalizadas cuando devuelva los Intel® NUC para el reemplazo bajo garantía.

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Sustitución estándar según garantía (SWR)

Escenario 1: El Intel® NUC tiene una tapa personalizada no funcional, como una tapa con un color diferente, o una que tiene un registro.
  1. Retire la cubierta personalizada y guárdela.
  2. Si tiene la tapa original, colóquela en la Intel NUC antes de devolverla.
  3. Si no tiene la tapa original, devuelva la Intel NUC sin cubierta.
  4. Coloque una tira de cinta adhesiva en el botón de encendido y en el lente LED HDD para mantenerlos en su lugar durante el envío. Vea la siguiente imagen.
  5. La unidad de reemplazo se envía con una cubierta estándar. Ahora puede instalar una tapa personalizada en la nueva unidad.

Intel® NUC chassis

Escenario 2: Intel NUC tiene una cubierta funcional personalizada. Una cubierta funcional personalizada proporciona espacio para el sintonizador de TV, el módulo NFC u otros tipos de dispositivos.
  1. Retire y guarde la cubierta personalizada, el botón de encendido y el lente LED HDD. También guarde cualquier componente funcional especial, como módulos o cables.
  2. Si tiene la cubierta, el botón de encendido y el lente LED HDD originales, coloque estos elementos en el Intel NUC antes de devolverlo.
  3. Si no tienes estos artículos originales, devuelve los Intel NUC sin ellos.
  4. La unidad de reemplazo se envía con una cubierta estándar. Ahora puede instalar las piezas personalizadas en la nueva unidad.

Sustitución avanzada en garantía (AWR)

Escenario: Intel NUC tiene una cubierta personalizada, ya sea no funcional (cosmética) o funcional.
  1. La unidad de reemplazo se envía con una cubierta estándar.
  2. Puede intercambiar las cubiertas, el botón de encendido y el lente LED HDD entre las unidades defectuosas y las de reemplazo.
  3. Devuelva la unidad defectuosa, que ahora tiene las piezas estándar.
Tema relacionado
¿Soy elegible para SWR o AWR?