La placa Intel® para equipos de sobremesa no arranca después de cambiar la configuración del BIOS

Documentación

Solución de problemas

000005930

10/01/2019

Determinados cambios en la configuración de la BIOS pueden hacer que su placa para equipos de sobremesa Intel® deje de iniciarse. Esto se aplica especialmente a los cambios en los intervalos, los voltajes o las frecuencias.

Si todavía puede entrar en la configuración de la BIOS, restablezca el BIOS a los valores predeterminados de fábrica:

1. Pulse F2 durante el arranque.
  2. Presione F9 para establecer los valores predeterminados.
  3. Pulse F10 para guardar y salir.

Si no puede acceder a la configuración del BIOS durante el arranque, siga estos pasos para borrar el CMOS:

1. Apague todos los dispositivos periféricos conectados al equipo.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación de CA.
  3. Extraiga la cubierta del ordenador.
  4. Encuentre la batería en la placa. La batería puede estar en un soporte de batería horizontal o vertical, o conectada a un cabezal de conexión con un cable.
    1. Si la batería está en un soporte, anote la orientación de la+comoen la batería. Con un destornillador plano mediano, saque suavemente la batería de su conector.

Battery side up

2. Si la batería está conectada a un cabezal de incorporación con un cable, desconecte el cable del cabezal de la placa.

Disconnect the wire from the onboard header

5. Espere una hora y vuelva a conectar la batería.
  6. Vuelva a encender el ordenador.
  7. Vuelva a conectar el ordenador y todos los dispositivos.