Actualización de especificaciones técnicas y especificaciones de la familia Placa para servidores Intel® S2600CW

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005906

20/11/2023

Especificación técnica del producto (PDF) icon
La especificación técnica del producto proporciona lo siguiente para la familia Placa para servidores Intel® S2600CW:

• Funciones
  • Funcionalidad
  • Arquitectura de alto nivel

Tamaño: 7.5 MB
Fecha: marzo de 2020
Revisión: 2.61

Actualización de especificación (PDF) icon
Este documento le proporciona:

• Cambios
  • Aclaraciones de especificación
  • Erratas

Tamaño: 304 KB
Fecha: abril de 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Guía de configuración y repuestos de Placa para servidores Intel® S2600CW
® Guía de integración y servicio del sistema P4000M e S2600CW S2600ST de placas para servidores Intel
Especificaciones técnicas del producto de la familia Chasis de servidor Intel® P4000M
Placas para servidores Intel y plataformas de servidores Intel®: Guía de administración de servidores