Preguntas frecuentes para las placas de Placas para servidores Intel® y los Sistemas para servidor Intel® S2600WT/R1000WT/R2000WT

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005895

20/07/2017

¿Por qué el soporte metálico impide la instalación de la memoria?
El chasis 1U viene con un soporte de Asistencia del chasis que, si se instala al revés, interferirá con los DIMM. Vea la página 4 (18 de 112) en la Guía de integración y servicio del sistema para una orientación correcta.

¿Cómo arreglo los ventiladores fuertes y el LED de parpadeo?
Después de construir un nuevo servidor, o después de realizar cualquier cambio de hardware, actualice el firmware. Dar este paso tranquiliza a los fans y resuelve la mayoría de los problemas de estatus.

Estoy instalando un SO (sistema operativo), ¿por qué no ve mis discos duros?
Utilice los controladores más recientes durante la instalación del SO, especialmente con unidades SSD de NVMe.

¿Por qué veo el error fatal 0147 durante el arranque?
Este error aparece cuando hay problemas de configuración de RAID; Cuando la configuración no es óptima, o se degrada, o de lo contrario requiere intervención del usuario.