Configuración de administración de energía para adaptadores inalámbricos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005879

08/23/2021

Puede utilizar las opciones de administración de energía para habilitar un modo de ahorro de energía.

Aviso importanteAlgunas versiones de Windows® 10 desactivan el acceso a opciones de alimentación avanzada para conectividad de red: configuración del adaptador inalámbrico. Si las siguientes opciones no están disponibles, póngase en contacto con su OEM (fabricante de equipos originales) para obtener más asistencia.

Administración de energía

La administración de energía le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de energía (o la duración de la batería) y el desempeño del adaptador inalámbrico.

Las siguientes opciones de alimentación están disponibles en los sistemas operativos Windows*:

• Máximo desempeño: El adaptador inalámbrico optimizará el desempeño en lugar de ahorrar energía.
  • Ahorro de energía bajo/Ahorro de energía medio1:El adaptador inalámbrico se equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Máximo ahorro de energía: El adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en lugar del desempeño.

1 El bajo consumo de energía y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel® inalámbricos.

Para ajustar la configuración de energía, seleccione primero el sistema operativo.

1. Haga clic derecho en User-added image el botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía.
    User-added image
  3. Seleccione Configuración de energía adicional.
    User-added image
  4. Seleccione Cambiar configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image
  5. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image
  6. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y luego Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image
  7. Seleccione la opción de alimentación deseada. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y conectado para sistemas de portátiles y portátiles.
  1. Haga clic derecho en User-added image el botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía
    User-added image

3. Seleccione Cambiar configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image

4. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

5. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y luego Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image

6. Seleccione la opción de alimentación deseada. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y conectado para sistemas de portátiles y portátiles.
  1. Haga clic User-added image en el botón en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Escriba la opción de encendido en el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda.
    User-added image

3. Seleccione Opciones de alimentación en el resultado de la búsqueda.
    User-added image

4. Seleccione Cambiar configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image

5. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

6. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y luego Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de alimentación deseada. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y conectado para sistemas de portátiles y portátiles.

Cómo cambiar la configuración de energía inalámbrica en Windows 7*

Opciones de alimentación:

• Máximo desempeño: El adaptador inalámbrico optimizará el desempeño en lugar de ahorrar energía.
  • Ahorro de energía bajo/Ahorro de energía medio1:El adaptador inalámbrico se equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Máximo ahorro de energía: El adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en lugar del desempeño.

1 El bajo consumo de energía y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®

NotaEstablecer las opciones de alimentación en Desempeño máximo mientras está la batería puede ocasionar que la batería se descargue más rápido.
NotaLa configuración se encuentra en la ficha Administración de energía del Administrador de dispositivos Permita que la computadora encienda este dispositivo para ahorrar energíatiene sin efecto en la administración de energía de Wi-Fi. La configuración solo afecta a la manera en que Windows y el controlador de dispositivo manejan el dispositivo de encendido durante la suspensión y la hibernación.

Se recomienda encarecidamente mantener activado el valor predeterminado para la configuración:

Permita que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía.

User-added image