Configuración de administración de energía para adaptadores inalámbricos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005879

29/12/2022

Intel recomienda encarecidamente no modificar ni cambiar ninguno de los ajustes de energía inalámbricos predeterminados, ya que podría ocasionar problemas de conectividad o de conmutación.

Puede utilizar las opciones de administración de energía para habilitar un modo de ahorro de energía.

Administración de energía

La administración de energía le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de energía (o la duración de la batería) y el desempeño del adaptador inalámbrico.

Las siguientes opciones de alimentación están disponibles en los sistemas operativos Windows*:

• Máximo desempeño: El adaptador inalámbrico optimizará el desempeño en lugar del ahorro de energía.
  • Bajo ahorro de energía/ahorro de energía medio1: El adaptador inalámbrico equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Ahorro máximo de energía: El adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en lugar del desempeño.

1 El bajo ahorro de energía y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®.

Para ajustar la configuración de energía, seleccione primero el sistema operativo.

Aviso importante

Las versiones más recientes de Windows® 10 y Windows 11 deshabilitan® el acceso a opciones de alimentación avanzadas para la configuración del adaptador inalámbrico de conectividad de red. Si las siguientes opciones no están disponibles, consulte con Microsoft o comuníquese directamente con su fabricante de equipo original (OEM) para obtener más asistencia, ya que algunos OEM deshabilitan esta función.

1. Haga clic con el botón derecho en el User-added image botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía.
    User-added image
  3. Seleccione Ajustes adicionales de energía.
    User-added image
  4. Seleccione Cambiar la configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image
  5. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image
  6. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y, a continuación , Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image
  7. Seleccione la opción de alimentación deseada. Según el tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y Conectado para sistemas portátiles y portátiles.
  1. Haga clic con el botón derecho en el User-added image botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía.
    User-added image

3. Seleccione Cambiar la configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image

4. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

5. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y, a continuación , Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image

6. Seleccione la opción de alimentación deseada. Según el tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y Conectado para sistemas portátiles y portátiles.
  1. Haga clic en el User-added image botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Escriba la opción de energía en el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda.
    User-added image

3. Seleccione Opciones de alimentación en el resultado de la búsqueda.
    User-added image

4. Seleccione Cambiar la configuración del plan de energía que le gustaría cambiar.
    User-added image

5. Seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

6. Seleccione Configuración del adaptador inalámbrico y, a continuación , Modo de ahorro de energía para expandir la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de alimentación deseada. Según el tipo de sistema, es posible que vea Configuración para el sistema de escritorio o Con batería y Conectado para sistemas portátiles y portátiles.

Cómo cambiar la configuración de energía inalámbrica en Windows 7*

Opciones de alimentación:

• Máximo desempeño: El adaptador inalámbrico optimizará el desempeño en lugar del ahorro de energía.
  • Bajo ahorro de energía/ahorro de energía medio1: El adaptador inalámbrico equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Ahorro máximo de energía: El adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en lugar del desempeño.

1 El bajo ahorro de energía y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®

NotaConfigurar las opciones de alimentación al máximo desempeño mientras está con la batería puede provocar que la alimentación de la batería se descargue más rápido.
NotaLa configuración en la ficha Administración de energía del Administrador de dispositivos Permita que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía. tiene no hay efecto en la administración de energía Wi-Fi. La configuración solo afecta la manera en que Windows y el controlador del dispositivo manejan el apagado del dispositivo durante la suspensión y la hibernación.

Se recomienda encarecidamente mantener seleccionado el valor predeterminado para la configuración:

Permita que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía.

User-added image