Informar sobre los controladores de gráficos Intel®

000005848

14/06/2023

Siga estos pasos para generar un informe de Intel® Graphics Driver para el Intel® Graphics Control Panel o el Intel® Graphics Command Center. Puede incluir este informe al enviar un formulario de correo electrónico de asistencia técnica.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Intel Graphics Command Center (Intel GCC)

Paso 1: Abra el Intel Graphics Command Center

• Método del menú Inicio de Windows: En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center .
  • Método de teclas de acceso rápido: Pulse Ctrl + Alt + F1 para abrir directamente la aplicación.
Nota

La tecla de acceso rápido predeterminada para abrir Intel GCC es Ctrl + Alt + F1. Se pueden modificar las combinaciones de teclas de acceso rápido. Confirme la combinación de teclas de acceso rápido configurada actualmente para Intel GCC en la ficha Sistema en Teclas de acceso rápido.

Paso 2: Localice y guarde el informe del controlador de gráficos

1. Navegue hasta la pestaña Asistencia
    2. Seleccione Diagnóstico del sistema
    3. Haga clic en Generar informe
    4. Seleccione Guardar y nombre el archivo de salida.

Graphics Command Center

Figura 4: Informe del controlador de gráficos Intel® tal como se muestra en el Intel® Graphics Command Center.

Paso 3: Cargue el informe del controlador de gráficos a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que acaba de guardar.
    2. Pulse las teclas Ctrl+A para resalte todo el texto (haga clic en el texto si todavía no lo ha hecho).
    3. Pulse las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
    4. Vuelva al formulario de correo electrónico de su navegador web. Haga clic dentro de la caja debajo del campo Un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio siguiente.
    5. Pulse las teclas Ctrl+V para pastar el contenido del texto en ese espacio.
    6. El informe de diagnóstico ahora se muestra en el formulario.
    Nota

Si no puede seguir los pasos debido a que faltan selecciones u otros problemas, el equipo puede:

• Tenga un controlador obsoleto
    • Que un controlador de un fabricante de equipos personalizados
    • No tiene un controlador de gráficos Intel®.
    Póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el fabricante de la motherboard para obtener los controladores de gráficos más recientes para su equipo.

Intel Graphics Control Panel

Paso 1: Abra el Panel de control para gráficos Intel®

• Método del menú Inicio de Windows: En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Control Panel. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Control Panel .
    • Método de teclas de acceso rápido: Pulse Ctrl + Alt + F12 para abrir directamente la aplicación. Seleccione Modo avanzado si se le indica.
    • Método de escritorio: Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades de gráficos.
    Nota

Si no ve Propiedades de gráficos o no puede abrir el Panel de control, consulte Cómo abrir el Intel Graphics Control Panel.

Si ve un indicador para seleccionar Modo básico, Modo avanzado o Modo asistente, seleccione Modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: Localice y guarde el informe del controlador de gráficos

Con frecuencia, se lanza una nueva versión del Panel de control. Tienen estilos y apariencias radicalmente diferentes, y a veces métodos completamente diferentes para localizar el informe del controlador. Primero, identifique la versión que está utilizando. A continuación, siga los pasos para localizar el informe del controlador:

• Más reciente: Panel de control de gráficos HD Intel®
      1. Seleccione Opciones.
      2. Seleccione el menú desplegable y elija Centro de información.
      3. Seleccione Guardar y nombre el archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
      Figura 1: Informe del controlador de gráficos Intel como se muestra en el Panel de control de gráficos HD Intel®.

• Anterior: Intel® Graphics and Media Control Panel
      1. Seleccione Opciones y asistencia.
      2. Seleccione centro de información.
      3. Seleccione Guardar y nombre el archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
      Figura 2: Informe del controlador de gráficos Intel como se muestra en el Intel® Graphics and Media Control Panel.

• Más antiguo: Controlador acelerador Intel® para medios gráficos
      1. Seleccione el botón Información en la parte inferior izquierda o el botón ( i ) en la parte superior derecha.
      2. Seleccione Guardar en archivo y nombre el archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
      Figura 3: Informe del controlador de gráficos Intel como se muestra en el Controlador acelerador Intel® para medios gráficos.

Paso 3: Cargue el informe del controlador de gráficos a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que acaba de guardar.
    2. Pulse las teclas Ctrl+A para resalte todo el texto (haga clic en el texto si todavía no lo ha hecho).
    3. Pulse las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
    4. Vuelva al formulario de correo electrónico de su navegador web. Haga clic dentro de la caja debajo del campo Un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio siguiente.
    5. Pulse las teclas Ctrl+V para pastar el contenido del texto en ese espacio.
    6. El informe de diagnóstico ahora se muestra en el formulario.
    Nota

Si no puede seguir los pasos debido a que faltan selecciones u otros problemas, el equipo puede:

• Tenga un controlador obsoleto
    • Que un controlador de un fabricante de equipos personalizados
    • No tiene un controlador de gráficos Intel®.
    Póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el fabricante de la motherboard para obtener los controladores de gráficos más recientes para su equipo.
    Temas relacionados
    Cómo abrir el Intel Graphics Control Panel
    Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
    Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo
    Cómo identificar el controlador de gráficos Intel®