Preguntas frecuentes sobre el Acelerador Intel® 36xx para medios gráficos

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005823

24/03/2022

Preguntas frecuentes y asistencia de código abierto para los siguientes requisitos del sistema:

• Windows 7*, Windows 8*, Windows 8.1* o Windows® 10
  • Procesador Intel Atom® series N2000 y D2000 (anteriormente con el nombre de código Cedar Trail)
  • Acelerador Intel® 36xx para medios gráficos (Intel® GMA 36xx) serie

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Por qué Intel no proporcionó controladores de Windows® 10 para intel® GMA serie 36xx?

Intel Atom® PC de escritorio y portátiles de nivel básico basadas en procesadores son compatibles con Windows 7. Windows 10 no es compatible con esta plataforma, pero sí en las plataformas Intel® más recientes.

¿Por qué Intel no proporcionó controladores de Windows 8/8.1 para la serie Intel® GMA 36xx?

Intel Atom COMPUTADORAS de escritorio de nivel básico y portátiles de nivel básico basadas en procesadores son compatibles con Windows 7. Windows 8.1/8 no es compatible con esta plataforma, sino que es compatible con plataformas Intel® más recientes.

Intel Atom procesadores utilizan la misma tecnología de gráficos (PowerVR SGX545). Si el procesador Intel Atom Z2760 es compatible con Windows 8, ¿por qué otros procesadores de Intel Atom (anteriormente con el nombre de código Cedar Trail) son compatibles con el sistema operativo?

Intel Atom dispositivos basados en procesadores (basados en Clover Trail tabletas) admiten un sistema operativo táctil optimizado como Windows 8. Intel Atom computadoras portátiles de nivel básico y PC de escritorio basadas en procesadores (anteriormente con el nombre de código Cedar Trail) admiten una experiencia tradicional en equipos de desktop a través de Windows 7.

¿Intel puede lanzar el código fuente del controlador para poder crear mis propios controladores?

No se lanza el código fuente del controlador para los controladores de Windows*.

¿Por qué Intel no proporcionó un controlador de Windows 7 modificado con nuevas mejoras de desempeño?

El 11 de diciembre de 2013, lanzamos un controlador actualizado con correcciones relacionadas con Google* Earth. Asegúrese de utilizar los controladores disponibles más recientes. Descontinuamos la producción activa de controladores para este producto y no habrá versiones de controladores regulares en el futuro.

¿Ejecutarán windows 8 o 8.1 las PCs con el procesador Intel Atom serie N2000 y D2000?

Las PCs con el procesador Intel Atom series N2000 y D2000 (anteriormente con el nombre de código Cedar Trail) no son compatibles con Windows 8 u 8.1. Intel no ofrece asistencia adicional para estos productos.

Intel ofrece los procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®. Estos procesadores están optimizados para dispositivos de nivel básico y son compatibles con Windows 8 y 8.1.

¿Existen problemas conocidos de compatibilidad con juegos o de desempeño?

Hemos observamos problemas de compatibilidad y desempeño de juegos en ciertos títulos. Consulte la lista de juegos y problemas relacionados conocidos.

La lista no incluye todo. Es posible que otras aplicaciones afectadas no figuren en la lista.

GamesReason for Issue
Civilization IV: ColonizationCompatibilidad
Cube 2: SauerbratenCompatibilidad
DLC QuestCompatibilidad
Driving Speed 2Compatibilidad
Duke Nukem: Manhattan ProjectCompatibilidad
Dungeon SiegeCompatibilidad
Dungeon Siege IIIRendimiento
EVE OnlineRendimiento
Farming Simulator 2008Compatibilidad
Farming Simulator 2009Compatibilidad
Farming Simulator 2011Rendimiento
FieldrunnersCompatibilidad
FlatOutCompatibilidad
GenetosCompatibilidad
GLQuakeCompatibilidad
Half-LifeCompatibilidad
Half-Life 2Compatibilidad
HaloCompatibilidad
Kerbal Space ProgramRendimiento
Lego Indiana JonesCompatibilidad
Lego Star Wars: The Complete SagaCompatibilidad
MegaGlestCompatibilidad
Midtown Madness 2Compatibilidad
The Elder Scrolls III: MorrowindCompatibilidad
Motocross Madness 2Compatibilidad
Nitronic RushRendimiento
PainkillerCompatibilidad
Postal 2Compatibilidad
Pro Evolution SoccerRendimiento
Project64 (N64 emulator)Compatibilidad
Re-VoltCompatibilidad
RollerCoaster Tycoon 3Compatibilidad
Sonic CD (Steam)Compatibilidad
Spider-Man (2011)Compatibilidad
Star Wars BattlefrontCompatibilidad
SWAT 4Compatibilidad
TAGAP 2Compatibilidad
The SimsCompatibilidad
Torchlight 1Compatibilidad
Tribes: VengeanceCompatibilidad
Unigine HeavenRendimiento
Unigine ValleyRendimiento
Unreal Tournament 3Compatibilidad
Unreal Tournament '99Compatibilidad
V-Rally 2 Expert EditionCompatibilidad
Worms ArmageddonCompatibilidad

Compatibilidad: indica que el juego no se carga
Desempeño: indica que el juego se puede cargar, pero tiene otros problemas como la corrupción de imágenes o la baja velocidad de fotogramas.

Estos problemas no se pueden resolver debido a limitaciones de hardware.

¿Hay una lista de títulos de juegos compatibles?

Algunos de los títulos clave de juegos que hemos probado incluyen:

• Unreal Tournament 2004
  • Flight Simulator 2010
  • Warcraft III
  • Far Cry
  • Serious Sam 2
  • Quake Wars
  • Quake 4
  • Star Wars: Jedi Knight
  • Doom 3
  • Angry Birds

Esta lista no es exhaustiva ni completa y es solo de referencia. Para una mejor experiencia de gaming, recomendamos el procesador Intel® Celeron® o el procesador Pentium®. Para la mejor experiencia de gaming, recomendamos un procesador Intel® Core™. Visite Intel o Gaming PC Performance con tecnología Intel® para obtener más información.

¿Cómo puedo mejorar el desempeño general del sistema en Windows 7?
  • Deshabilitar Windows Aero*
    • La desactivación de Windows Aero suele mejorar el desempeño general del sistema.
    • Si tiene la intención de mantener activado Aero, considere la posibilidad de desactivar el efecto efecto de vidrio con efecto de efecto".
    • Puede desactivar Aero cambiando su escritorio a uno básico. Haga clic con el botón derecho en el escritorio, seleccione "Personalizar" y, a continuación, elija un resumen básico.
  • Instale los controladores más recientes para su sistema.
  • Aplique todas las actualizaciones del sistema operativo.
  • Consulte al fabricante de equipos originales (OEM) de su sistema para obtener información sobre actualizaciones. Algunos sistemas fabricados tienen la capacidad de aumentar la memoria.