Rendimiento de ajuste para los adaptadores Intel® Ethernet

000005811

01/28/2020

¿Qué debo hacer para las instalaciones del adaptador?

• Instale el adaptador de red Intel® en una ranura que coincida o supere el ancho de bus del adaptador.
    • Ejemplo 1: Si tiene un adaptador PCI de 32 bits, colóquelo en una ranura PCI-X o PCI-de 32 bits o de 64 bits.
    • Ejemplo 2: Si tiene un adaptador PCI-X de 64 bits, colóquelo en una ranura PCI-X de 64 bits.
    • Ejemplo 3: Si tiene un adaptador PCIe * x4, colóquelo en una ranura x4, x8 o x16 PCIe *.
    NotaAlgunas ranuras PCIe * están conectadas físicamente con menos canales de las que indican las dimensiones de la ranura. En ese caso, una ranura que coincide con las ranuras x8 tendría la funcionalidad de una ranura x4, x2 o x1. Consulte con el fabricante del sistema.

• Para PCI y PCI-X *, instale el adaptador de red Intel en la ranura más rápida disponible.
    • Ejemplo 1: Si tiene un adaptador PCI de 64 bits, colóquelo en una ranura PCI de 64 bits de 66 MHz.
    • Ejemplo 2: Si tiene un adaptador PCI-X de 64 bits, introduzca una ranura PCI-X de 133 MHz (266 o 533 si está disponible 64).
    NotaLa placa más lenta de un bus determina la velocidad máxima del bus. Ejemplo: Cuando se instala una tarjeta de complemento de 133 MHz en un bus de 133 MHz, todos los dispositivos de ese bus funcionan a 66 MHz.

• Intente instalar el adaptador en una ranura de un bus solo. Si las tarjetas adicionales comparten un bus, compiten por el ancho de banda del bus.

¿Cómo debería optimizar la configuración del controlador?

• En el caso de los adaptadores de red convergente Ethernet 10 Gigabit de Intel®, puede elegir un perfil de rendimiento basado en funciones para ajustar automáticamente los ajustes de configuración del controlador.
  • Reduzca la velocidad de moderación de la interrupción a bajo, mínimo o desactivado:
    • También se conoce como velocidad de acelerador de interrupciones (informático).
    • El valor predeterminado es adaptable a la mayoría de las funciones.
    • El perfil de baja latencia establece la tasa en OFF.
    • Los perfiles de almacenamiento establecen la tasa en media.
    NotaReducir la tasa de moderación de la interrupción incrementa la utilización de la CPU.

• Permite que las tramas Jumbo sean el tamaño máximo admitido a través de la red (4 KB, 9KB o 16KB).
    • El valor predeterminado es desactivado.
    NotaHabilite las tramas Jumbo solo si los dispositivos de la red son compatibles con ellas y están configurados para utilizar el mismo tamaño de fotograma.

• Deshabilitar el control de flujo.
    • El valor predeterminado es generar & responder.
    NotaDesactivar el control de flujo puede ocasionar fotogramas eliminados.

• Aumente el tamaño del búfer de los descriptores de transmisión.
    • El valor predeterminado es 256. El valor máximo es 2048.
    NotaEl aumento de los descriptores de transmisión aumenta el uso de memoria del sistema.

• Aumente el tamaño del búfer de descriptores de recepción.
    • El valor predeterminado es 256. El valor máximo es 2048.
    NotaEl aumento de los descriptores de recepción aumenta el uso de memoria del sistema.

¿Qué debo hacer para la configuración de TCP?

• Ajuste el tamaño de la ventana TCP (se aplica a las ediciones de Windows * Server antes de Windows Server 2008 *).
    Notas

La optimización del tamaño de la ventana TCP puede ser compleja, ya que cada red es diferente. Hay documentos disponibles en Internet que explican las consideraciones y fórmulas que se utilizan para establecer el tamaño de la ventana.

Antes de Windows Server 2008 *, la pila de red utilizó una ventana de recepción de tamaño fijo. A partir de Windows Server 2008, Windows proporciona la optimización automática de la ventana de recepción TCP. Las palabras clave del registro TcpWindowSize, NumTcbTablePartitions y MaxHashTableSize se ignoran a partir de Windows Server 2008.

¿Cuáles son las mejores cosas que debo hacer para las pruebas de rendimiento?

• Al copiar un archivo de un sistema a otro (1:1) mediante una sesión TCP, la capacidad de proceso es significativamente menor que realizar varias sesiones TCP simultáneas. El rendimiento de bajo rendimiento en las redes 1:1 se debe a que la latencia es inherente en una única sesión TCP/IP. Algunas aplicaciones de transferencia de archivos admiten varias transmisiones TCP simultáneas. Algunos ejemplos son: gFTP * y FDT *.

performance benefit of using multiple TCP streams

Este gráfico está pensado para mostrar (sin garantía) la ventaja de rendimiento del uso de varias transmisiones TCP. Estos son los resultados reales de un adaptador de servidor de doble puerto Intel® 10 Gigabit CX4, utilizando la configuración avanzada predeterminada en Windows 2008 * x64.

• Las pruebas directas de las prestaciones de capacidad de procesamiento de la interfaz de red se pueden realizar mediante herramientas como: iperf* y Microsoft NTttcp*. Puede configurar estas herramientas para utilizar una o más secuencias.
  • Al copiar un archivo de un sistema a otro, los discos duros de cada sistema pueden ser un cuello de botella significativo. Considere la utilización de discos duros de alto rendimiento, de mayor capacidad, RAID seccionados o RAM en los sistemas sometidos a prueba.
  • Los sistemas sometidos a prueba deben conectarse a través de un conmutador sin bloqueo de frecuencia total.
  • Rendimiento de bus máximo teórico:
    • Rendimiento de bus bidireccional teórico teórica de PCI Express * (PCIe *).
      Implementación de PCI ExpressVelocidad de datos codificadaVelocidad de datos sin codificar
      x15 GB/seg.4 GB/seg. (0,5 GB/s)
      420 GB/s16 GB/seg (2 GB/s)
      x840 GB/s32 GB/s (4 GB/s)
      1680 GB/s64 GB/s (8 GB/s)

• Rendimiento de bus bidireccional teórico teórica del bus PCI y PCI-X.
      Bus y frecuenciaVelocidad de transferencia de 32 bitsVelocidad de transferencia de 64 bits
      33-MHz PCIde 1.064 MB/seg.de 2.128 MB/seg.
      66-MHz PCIde 2.128 MB/seg.de 4.256 MB/seg.
      PCI-X de 100 MHzNo aplicablede 6.400 MB/seg.
      PCI-X de 133 MHzNo aplicablede 8.192 MB/seg.

NotaPuede comprobar el ancho de enlace de PCIe * en Windows * a través de propiedades del adaptador. Seleccione la ficha velocidad de enlace y haga clic en el botón identificar adaptador . Es necesario cargar Intel® PROSet para el administrador de dispositivos de Windows * para que funcione esta utilidad.

Temas relacionados
La Guía del usuario proporciona notas de la versión, detalles de configuración y problemas conocidos
Configuración avanzada de controlador para adaptadores Gigabit Ethernet 10/25/40
Maximización del rendimiento de transferencia de archivos con 10 GB de Ethernet y virtualización (Linux * y VMware vSphere *)
Directrices de ajuste de rendimiento para Windows Server 2012 *
Directrices de ajuste de rendimiento para Windows Server 2008 R2 *
Directrices de ajuste de rendimiento para Windows Server 2008 *
Características de TCP de Windows 2000 y windows Server 2003 *
Mejora de la latencia medida en Linux * para Controladoras Ethernet Intel® 82575/82576 o 82598/82599
Asignación de interrupciones a los núcleos del procesador para Controladoras Intel® 82575/82576 o 82598/82599 Ethernet
Bajo rendimiento de e/s de red virtual con Intel 1 Gbps NIC mediante el controlador IGB se explica cómo se ajusta el rendimiento de ESXi para ciertas cargas de trabajo
Configuración de la formación de equipos de NIC para Windows Server 2012 */2012 R2 */2016 */2019 *
Colaboración con Intel® servicios avanzados de red