Enlaces para administradores de TI para el software Intel® Wireless Bluetooth®

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000005773

10/06/2021

En la siguiente tabla, encontrará las versiones recientes de Intel® Wireless Bluetooth® software y los sistemas operativos Microsoft Windows* compatibles. Los enlaces le permitirán descargar archivos .zip que contienen archivos .msi y de configuración destinados a los administradores de TI.

NotaSi es un usuario final, utilice Intel® Wireless Bluetooth® software.
Versión del paqueteSistema operativo compatibleAdaptadores compatibles
22.80.1
(Más reciente)
Windows® 10 y Windows® 11

Intel® Wi-Fi 6E AX211
Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 de doble banda
Intel® Wireless-AC 8260 de doble banda
Intel® Wireless-AC 3168 de doble banda
Familia Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 de doble banda

22.70.2
(solo 64 bits)

Temas relacionados
Preguntas más frecuentes: Bluetooth®
Información sobre el software Intel® Wireless Bluetooth®
Enlaces Software Intel® PROSet/Wireless para administradores de TI