Enlaces de administrador de TI para el software Intel® Wireless Bluetooth®

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000005773

12/02/2020

En la siguiente tabla, encontrará las versiones recientes del software Intel® Wireless Bluetooth® y los sistemas operativos Microsoft Windows * que admiten. Los enlaces le permitirán descargar archivos. zip que contengan. msi y archivos de configuración destinados a administradores de ti.

NotaSi es usted un usuario final, utilice Intel® el software de® Bluetooth inalámbrico.
Versión del paqueteSistema operativo compatibleAdaptadores compatibles
22.10.0 (más reciente)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit Intel®
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® dual band Wireless-AC 8265
Intel® dual band Wireless-AC 8260
Intel® dual band Wireless-AC 3168
Familia de Intel® Wireless 7265
Intel® dual band Wireless-AC 3165

22.0.0

Temas relacionados
Preguntas frecuentes:® Bluetooth
Información sobre el software Intel® Wireless Bluetooth®
Software Intel® PROSet/Wireless enlaces de administrador de ti