Sistemas operativos compatibles para Intel® Rapid Storage Technology

Documentación

Compatibilidad

000005769

01/15/2021

Nota

Diferentes requisitos utilizan y habilitan la aceleración del sistema con Intel® Optane™ de memoria. Encuentre más información sobre la memoria Intel® Optane™: antes de comprar, requisitos clave.

Sistema operativo Windows* actual

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) es compatible con los sistemas operativos siguientes:

• Windows® 10, 32 bits
  • Windows® 10, 64 bits
  • Windows* 8, 32 bits
  • Windows 8, 64 bits
  • Windows* 7, 32 bits
  • Windows 7, 64 bits
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 No compatible con plataformas móviles

El sistema operativo compatible puede variar con cada versión del controlador. Consulte las notas del archivo "readme" y la versión para encontrar el sistema operativo compatible para su plataforma.