Software RAID Intel® Guía del usuario para Intel® Embedded Server RAID Technology 2, TI/IR RAID, RAID Intel® integrada en servidory el Software RAID Intel® Stack 3

Documentación

Instalación y configuración

000005760

12/20/2018

NotaPara ver los eventos y las descripciones de los mensajes, consulte la sección anotación de eventos RAID relacionados con el Apéndice B: Vd en la Guía de solución de problemas básica de Intel® RAID.

Guía del usuario del Software RAID Intel® para Controladores RAID Intel® de nivel básico y completo (pdf)PDF icon
Describe las utilidades de configuración para las diferentes familias de Controladores RAID Intel®.

Tamaño: 2,77 MB
Fecha: Julio 2017
Revisión: 1,0

Guía del usuario de la tecnología Intel® Embedded Server RAID 2 (pdf)PDF icon
Esta actualización es únicamente para la parte de la guía del usuario de la tecnología Intel® Embedded Server RAID 2.

Tamaño: 4,18 MB
Fecha: mayo 2016
Revisión: 1,0