Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005755

18/01/2024

Intel Corporation
2200 Mission College Blvd.
Santa Clara, CA 95054-1537
E.E.U.U

Departamento de Comercio Global

A continuación se muestran los valores de Gigaflops (GFLOPS) y de desempeño máximo ajustado (APP) para los procesadores Intel® (32 bits y 64 bits). Encuentre información sobre la clasificación comercial de los microprocesadores Intel®.

El 5 de noviembre de 2007, la Oficina de Industria y Seguridad (BIS) del Departamento de Comercio de los Estados Unidos publicó enmiendas al Reglamento de Administración de las Exportaciones 15 CFR, que dieron lugar a la inclusión de la aplicación del Acuerdo Plenario del Acuerdo de Wassenaar de diciembre de 2006. Las enmiendas introdujeron una nueva métrica, Gigaflops (GFLOPS), para medir el desempeño del procesador con fines de exportación.

Los cálculos de APP se basan en la fórmula publicada en las Regulaciones de Administración de Exportaciones del Departamento de Comercio de los Estados Unidos 71 CFR 20876, y se indican en Teraflops ponderados (WT).

Todos los cálculos de GFLOPS y APP contenidos se basaron en especificaciones tomadas de las hojas de datos de Intel y están sujetos a cambios sin previo aviso. Intel no hace ninguna declaración o garantía en cuanto a la exactitud o confiabilidad de dichas especificaciones. ESTOS CÁLCULOS SE PROPORCIONAN "TAL CUAL" SIN GARANTÍA ALGUNA, INCLUIDA CUALQUIER GARANTÍA DE COMERCIABILIDAD, NO INFRACCIÓN, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR O CUALQUIER GARANTÍA QUE SURJA DE CUALQUIER PROPUESTA, ESPECIFICACIÓN O MUESTRA. Intel se exime de toda responsabilidad, incluida la responsabilidad por infracción de cualquier derecho de propiedad, en relación con el uso de la información contenida en estos cálculos. No se concede ninguna licencia, expresa o implícita, por impedimento legal o de otro modo, sobre ningún derecho de propiedad intelectual.

Estas son las métricas de cumplimiento de las normas de exportación para todos los procesadores Intel.

PDF Detalles
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
® Procesadores Intel Core
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Core-Processors.pdf
Tamaño: 452 KB
Fecha: enero de 2024
Revisión: 6
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
Procesadores Intel Pentium®
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Pentium-Processors.pdf
Tamaño: 165 KB
Fecha: enero de 2024
Revisión: 6
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
Procesadores Intel Atom®
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Atom-Processors.pdf
Tamaño: 129 KB
Fecha: enero de 2024
Revisión: 5
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
Procesadores Intel Celeron®
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Celeron-Processors.pdf
Tamaño: 148 KB
Fecha: enero de 2024
Revisión: 6
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
® Procesadores Intel Xeon
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Xeon-Processors.pdf
Tamaño: 373 KB
Fecha: enero de 2024
Revisión: 6
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
™ Procesadores Intel Xeon Phi
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Xeon-Phi-Processors.pdf
Tamaño: 80 KB
Fecha: abril de 2018
Revisión: 1
Métricas de cumplimiento de las normas de exportación para microprocesadores Intel®
Procesadores Intel Itanium®
PDF icon
Nombre de archivo: APP-for-Intel-Itanium-Processors.pdf
Tamaño: 85 KB
Fecha: abril de 2018
Revisión: 1

Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Tema relacionado
Cumplimiento de las exportaciones de Intel®