Cómo habilitar el modo clon

000005752

10/29/2020

Con diferentes velocidades de actualización en varios dispositivos de pantalla, el modo clon envía el mismo:

• Contenido
  • Resolución
  • Profundidad de color

El modo clon es beneficioso cuando se utilizan pantallas de varios tipos y tamaños.

Para activar el modo clon en el centro de comandos de gráficos Intel:

1. En el menú Inicio de Windows, busque la Intel® Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center .
  2. Haga clic en pantalla
  3. En la ventana de pantallas conectadas, seleccione el icono más opciones en la pantalla deseada. More options Icon
  4. Haga clic Espejo y seleccione la pantalla a la que desea realizar el reflejo.

Connected displays

Para activar el modo clon en el panel de control de gráficos de Intel:

1. En el menú Inicio de Windows, busque el panel de control de gráficos Intel. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics control panel .
  2. Haga clic en mostrar varias pantallas.
  3. Establezca el modo de pantalla o el modo de operación en Se muestra la copia.

Clone Displays

4. Haga clic en aplicar para guardar los cambios.
NotaEn algunos sistemas con procesadores de Intel® Core™ de tercera generación o más recientes, está disponible la compatibilidad con tres pantallas .

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre pantallas múltiples
Cómo habilitar el modo de escritorio extendido