Asistencia para Intel® Experience Center

000005708

07/07/2021

Intel® Experience Center (Intel® EC) es una aplicación de tienda Windows 8* y Windows 8.1* que el fabricante debe preconfigura. Es posible que la aplicación no funcione a menos que el equipo haya preinstalado el Intel® EC.

Si no está actualizando el Intel® EC y ve un mensaje de error que le falta un componente, desinstale la aplicación.

La aplicación en la Tienda Windows* es una actualización o actualización solamente para aquellos equipos donde Intel® EC instalado por el fabricante.

Para restaurar o actualizar el controlador Intel® EC sistema, descargue aquí.

Tema relacionado
Intel® Experience Center descripción general