Especificación técnica del producto para la Familia de placas Intel® S3420GP para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000005695

25/08/2017

Estas especificaciones técnicas del producto le proporcionan características, funcionalidad y arquitectura de alto nivel para la Familia de placas Intel® S3420GP para servidor.

Placa de servidor Intel® o Sistema servidor Intel®
S3420GP/S3420GPVEspecificación técnica del producto (pdf)icon
Tamaño: 2,54 MB
Fecha: enero 2011
Revisión de archivos: 2,4
SR1630GP/SR1630HGPEspecificación técnica del producto (pdf)icon
Tamaño: 1,93 MB
Fecha: abril 2010
Revisión de archivos: 1,2
S3420GPRXEspecificación técnica del producto (pdf)icon
Tamaño: 2,23 MB
Fecha: abril 2010
Revisión de archivos: 1,1
SR1695GPRXEspecificación técnica del producto (pdf)icon
Tamaño: 3,01 MB
Fecha: Agosto 2011
Revisión de archivos: 1,5

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Actualizaciones de especificación

Actualización mensual de la especificación (pdf)icon
Este documento actualiza y aclara las especificaciones técnicas del producto. No habrá más actualizaciones de este documento.

Tamaño: 440 KB
Fecha: diciembre 2011

Actualización de la especificación para el SR1695GPRX solamente (pdf)icon
Este documento le proporciona cambios en las especificaciones, aclaraciones, erratas y cambios de documento. No habrá más actualizaciones de este documento.

Tamaño: 113 KB
Fecha: junio 2011