Nota técnica: problema al reordenar los datos que está causando desconexiones inalámbricas esporádicas

Documentación

Resolución de problemas

000005661

07/04/2020

¿Cuál es el problema de reordenación de los datos?

El problema de reordenación de los datos provoca la pérdida intermitente de la conexión Wi-Fi y las aplicaciones se bloquean en las plataformas Windows 8.

¿Cuál es la causa de origen?

El cambio de firmware corrige un problema de reordenación de paquetes que se produce principalmente cuando hay otros dispositivos conectados a la misma BSS.

¿Cómo soluciono el problema?

Compruebe la versión actual disponible para su adaptador y sistema operativo.

Encuentre el enlace a la versión actual de software Intel® PROSet/Wireless .

¿Cuál es el alcance?

En cada sistema operativo hay una lista de adaptadores compatibles con la corrección de software.

Windows 8 *.

• Los siguientes adaptadores inalámbricos de Intel® con la versión 16. x del software:
    • Intel® dual band Wireless-AC 7260
    • Intel® dual band Wireless-N 7260
    • Procesador Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® dual band Wireless-AC 3160
  • Los siguientes adaptadores inalámbricos con un software de 15. x:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de sobremesa
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para equipos de sobremesa
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
  • Los siguientes adaptadores inalámbricos pueden verse afectados. La actualización de software actual no las admite. Una actualización futura incluye la revisión del reorden de los datos:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135

Windows 7 *.

• El software Windows 7 * solo se puede aplicar a los adaptadores inalámbricos enumerados a continuación.
  • Los siguientes adaptadores inalámbricos de Intel® con el software de versión 16.1.0:
    • Intel® dual band Wireless-AC 7260
    • Intel® dual band Wireless-N 7260
    • Procesador Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® dual band Wireless-AC 3160

¿Cuál es el impacto?

• Alteración de la transferencia de datos de capa de aplicación dando lugar a bloqueos de la aplicación o pérdida de conexión.
  • El problema es más evidente en los casos de conectar/volver a conectar, reanudar desde la suspensión y la itinerancia.
  • No se ha podido obtener la dirección IP mediante DHCP.

Temas relacionados
Hablar sobre esta página: comunidades Intel
Versiones del controlador de software Intel® PROSet/Wireless por sistema operativo
Descargas de software de Intel® PROSet/Wireless
Resolución de problemas de conexión de la red Wi-Fi