La información de la función de esquemas para el Controlador acelerador Intel® para medios gráficos

Documentación

Instalación y configuración

000005648

16/09/2020

Contenido

Cómo utilizar la función de combinaciones
No puedo cambiar la configuración de corrección de color después de aplicar un esquema. ¿Qué debo hacer?
Temas relacionados

NotaEste documento contiene información sobre una característica antigua que se conoce como esquemas de pantalla. La versión más reciente de esta característica se conoce como Perfil de pantalla/video.

El Controlador acelerador Intel® para medios gráficos permite que un usuario cree, guarde o elimine configuraciones de pantalla personalizadas. Estos conjuntos de configuración se denominan esquemas. Mediante la selección de un esquema con nombre, el usuario puede aplicar un conjunto de configuraciones de pantalla al mismo tiempo. Un usuario tiene la opción de configurar un esquema para iniciar automáticamente una aplicación. El esquema también se puede configurar para restaurar la configuración de pantalla original después de que se cierre la aplicación.

NotaPV 14.24 y los controladores más recientes permiten que el monitor o las posiciones de pantalla se guarden en un esquema.

Para utilizar la función de combinaciones, siga estos pasos:

1. Abra el Propiedades del controlador del acelerador de medios gráficos Intel Ventana. Esto puede realizarse mediante uno de los siguientes métodos:
    • Pulse Ctrl + Alt + F12.
    • Haga clic derecho en el escritorio de Windows * y seleccione propiedades de gráficos.
    • Haga clic derecho en el escritorio de Windows y seleccione propiedades o la configuración de > de Personalización (o configuración de pantalla) > avanzada (o Configuración avanzada) > controlador acelerador Intel® para medios gráficos > Propiedades de gráficos.
  2. Haga clic en el Esquemas Tabulador (Figura 1) o el Opciones de esquemas Button (Figura 2).
    NotaLa función de combinaciones no está disponible si el fabricante del sistema lo ha desactivado o si el usuario tiene derechos limitados en el sistema.

Figura 1-ficha esquemas cuando se utilizan las versiones de controlador PV 14.11 o versiones anteriores

Figura 2-opciones de esquema cuando se utilizan las versiones de controlador PV 14.12 o posterior

No puedo cambiar la configuración de las correcciones de color después de aplicar un esquema. ¿Qué debo hacer?
Actualice su Intel® Graphics driver a la versión más reciente.

Temas relacionados
Cómo abrir la ventana de propiedades de gráficos® de Intel
Cómo utilizar los perfiles de gráficos Intel