Asistencia para discos de sector 4k

000005646

12/09/2018

Tecnología de almacenamiento rápido Intel® (Intel® RST) versión 9,6 y más reciente Asistencia para discos de sector 4k si el dispositivo Asistencia la emulación de bytes de s 512 (512e). Intel RST no Asistencia dispositivos de tamaño de sector nativo de 4k.

NotaLa información contenida en este artículo no es relevante para la función de memoria Intel® Optane™ .

¿Qué sucede si intento utilizar una versión anterior del controlador?

Si intenta instalar el sistema operativo en un disco 512e con un controlador anterior a la versión 9,6 de Intel RST, es posible que el proceso de instalación no se complete.

Si el sistema operativo se instala, no intente actualizar a la primera versión 9,6 de Intel sin volver a instalar el sistema operativo.

¿Cómo instalo el sistema operativo en un dispositivo de almacenamiento 512e?

Raid

Si su sistema tiene un controlador RAID Intel® compatible, siga estos pasos para instalar el sistema operativo en un dispositivo 512e:

1. Descargue los archivos de controladores más recientes.
  2. Utilice el método Load driver para cargar el controlador durante la instalación del sistema operativo.

Ahci

Si el sistema tiene un controlador AHCI compatible, no es necesario cargar el controlador RST de Intel durante el sistema operativo. Si decide cargar manualmente el controlador, cargue la versión de Intel RST 9,6 o posterior.