Instrucciones de actualización del BIOS para Intel® NUC

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000005636

07/31/2019

Consulte la tabla siguiente para ver los métodos disponibles para actualizar su Intel® NUC a la versión más reciente del BIOS. Sólo necesitas usar uno.

Nota

Los siguientes modelos Intel® NUC utilizan el núcleo de BIOS Aptio 5, que utiliza un método diferente para las actualizaciones y recuperación del BIOS.

• Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INH)
  • Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INH)
  • Kit Intel® NUC NUC8CCHKR
  • Intel® NUC Placa NUC8CCHB

Consulte Las instrucciones de actualización y recuperación del BIOS para Intel® NUC con BIOS Aptio 5.

Instrucciones en líneaDescargarCuándo usar
Actualización de BIOS Flash F7Descargar PDF PDF iconMétodo recomendado. Inicie una actualización del BIOS pulsando la tecla F7 durante el proceso de arranque (antes de que se cargue el sistema operativo). Puede utilizar este método si Linux* está instalado en Intel® NUC.
Actualización de BIOS ExpressDescargar PDFPDF iconInicie una actualización del BIOS desde Windows*.
Actualización del menú del botón de encendidoDescargar PDFPDF iconInicie una actualización del BIOS desde el menú del botón de encendido (presionando el botón de encendido durante tres segundos). Puede utilizar este método si Linux* está instalado en Intel® NUC.
Actualización del BIOS UEFIDescargar PDFPDF iconActualice el BIOS desde el Shell EFI. Puede utilizar este método si Linux* está instalado en Intel® NUC.
Actualización del BIOS de iFlashDescargar PDFPDF iconActualice el BIOS desde un dispositivo USB de arranque. Puede utilizar este método si Linux* está instalado en Intel® NUC.
Actualización del BIOS de recuperaciónDescargar PDFPDF iconEn el improbable caso de que se interrumpa una actualización del BIOS, es posible que el BIOS se quede en un estado inutilizable. Pruebe el método de recuperación del BIOS para solucionar el problema.
NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Todos los archivos de actualización del BIOS para los productos Intel® NUC están disponibles en el Centro de descarga.

Nota
  • No se recomienda degradar el BIOS a una versión anterior y es posible que no sea Asistencia Es posible que una versión anterior del BIOS no proporcione correcciones importantes, actualizaciones de seguridad críticas ni admita las revisiones de placa más recientes fabricadas actualmente.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son solo para fines ilustrativos. Debe seleccionar los archivos de BIOS correctos para su Intel® NUC.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, es posible que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (preferiblemente con UPS).
Temas relacionados
Cómo descargar BIOS, controladores y firmware para productos de Mini PC
Solución de problemas de BIOS