Instrucciones de actualización y recuperación de BIOS para Intel® NUC con Visual BIOS

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000005636

04/28/2022

Nota

La mayoría de las Intel® NUCs entregadas del 2019 en adelante utilizan el núcleo de BIOS Aptio V*, que emplea un método diferente de actualización de BIOS. Para esos modelos, consulte las Instrucciones de actualización y recuperación de BIOS para Intel® NUCs con BIOS Aptio 5.

Notas
  • Todos los archivos de actualización de BIOS para las Intel® NUCs están disponibles en el Centro de descargas.
  • Las instrucciones de actualización también están disponibles en formato PDF.

Instrucciones de actualización de BIOS para Intel® NUC con Intel® Visual BIOS (PDF) Icono de PDF
    Tamaño: 443 KB
    Fecha: enero del 2020

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

• No se recomienda cambiar el BIOS a una versión anterior. Puede que una versión de BIOS anterior no admita correcciones de errores, actualizaciones de seguridad críticas o las revisiones de productos que se están elaborando actualmente.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones se proporcionan únicamente con fines de ilustración. Asegúrese de seleccionar los archivos de BIOS correctos para su Intel® NUC.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización de BIOS, es probable que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Si va a usar una unidad flash USB para actualizar o recuperar el BIOS, formatéela a FAT32. Una USB con formato NTFS no funcionará.

Después de cualquier actualización de BIOS, Intel recomienda seguir los siguientes pasos:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para establecer los valores predeterminados del BIOS.
  3. Personalice los ajustes del BIOS que desee (opcional).
  4. Pulse F10 para guardar los ajustes y salir de la configuración del BIOS.
Cómo: Solución
Ejecute el BIOS en Intel® Next Unit of Computing con la utilidad Express BIOS basada en Windows*. Cómo actualizar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing con el instalador Express BIOS basado en Windows*
Actualice el BIOS antes de que se cargue el SO empleando la tecla F7 y la unidad flash USB. Actualización del BIOS de Intel® Next Unit of Computing empleando la tecla F7 durante la POST (autoprueba de encendido)
Actualice el BIOS empleando el botón de encendido para acceder al menú de arranque Cómo actualizar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing empleando el menú del botón de encendido
Use la utilidad iFlash Intel® para actualizar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing Cómo actualizar el BIOS con la utilidad iFLASH para Intel® Next Unit of Computing
Actualice el BIOS de Intel® Next Unit of Computing desde UEFI. Cómo usar el shell UEFI para actualizar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing
Utilice el botón de encendido para recuperar a partir de una actualización del BIOS con errores. Cómo recuperar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing con el menú del botón de encendido
Utilice el puente de seguridad integrado para recuperar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing. Cómo recuperar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing mediante un puente de seguridad
Actualice el BIOS de Intel® Next Unit of Computing de forma remota o silenciosa Cómo actualizar el BIOS de Intel® Next Unit of Computing de forma remota o silenciosa mediante Express BIOS

Tema relacionado
Resolución de problemas de BIOS