Instrucciones de actualización y recuperación de BIOS para Intel® NUC con Visual BIOS

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005636

22/01/2024

Antes de continuar: Si el producto Intel® NUC se envió después de 2019, es posible que el sistema utilice diferentes métodos para actualizar el BIOS. Consulte las Instrucciones de actualización y recuperación de BIOS para Intel® NUC con BIOS Aptio 5 para obtener estas instrucciones.

Si no se siente cómodo realizando una actualización o recuperación del BIOS utilizando las siguientes opciones, comuníquese con Intel® Customer Support.

Notas
  • Todos los archivos de actualización del BIOS para las Intel® NUC están disponibles en el Centro de descargas.
  • Las instrucciones de actualización también están disponibles en formato PDF.

Instrucciones de actualización de BIOS para Intel® NUC con Intel® Visual BIOS (PDF) PDF icon
    Tamaño: 443 KB
    Fecha: enero del 2020

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

• No se recomienda cambiar el BIOS a una versión anterior. Puede que una versión anterior del BIOS no admita correcciones de errores, actualizaciones de seguridad críticas o las revisiones de productos que se están elaborando actualmente.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones se proporcionan únicamente con fines ilustrativos. Asegúrese de seleccionar los archivos de BIOS correctos para su Intel® NUC.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización de BIOS, es probable que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Si utiliza una unidad flash USB para la actualización o recuperación del BIOS, formatéela a FAT32. Una USB con formato NTFS no funcionará.

Después de cualquier actualización de BIOS, Intel recomienda seguir los siguientes pasos:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar en la configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para establecer los valores predeterminados del BIOS.
    1. Personalice los ajustes del BIOS que desee (opcional).
  3. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.
Opción para actualizar Intel NUC BIOS Solución
1. (Recomendado) Ejecute el BIOS en Intel® NUC con la utilidad Express BIOS basada en Windows*. Cómo actualizar Intel NUC BIOS con el instalador Express BIOS basado en Windows*
2. Actualice el BIOS antes de que se cargue el SO empleando la tecla F7 y la unidad flash USB. Actualización Intel® NUC BIOS utilizando F7 durante la POST (autoprueba de encendido)
3. Actualice el BIOS empleando el botón de encendido para acceder al menú de arranque Cómo actualizar el BIOS del Intel® NUC mediante el menú del botón de encendido
4. Use la utilidad iFlash de Intel para actualizar Intel® NUC BIOS Cómo actualizar el BIOS con la utilidad iFLASH para Intel® NUC
5. Actualice Intel® NUC BIOS desde UEFI. Cómo usar el shell UEFI para actualizar Intel NUC BIOS
6. Utilice el botón de encendido para recuperar a partir de una actualización del BIOS con errores. Cómo recuperar Intel NUC BIOS con el menú del botón de encendido
7. Utilice el puente de seguridad integrado para recuperar Intel® NUC BIOS. Cómo recuperar Intel NUC BIOS mediante un puente de seguridad
8. Actualice el BIOS del Intel® NUC de forma remota o silenciosa Cómo realizar una actualización remota o silenciosa del BIOS Intel NUC mediante Express BIOS

Temas relacionados
Resolución de problemas con el BIOS
Problemas de falla en el arranque y luz de encendido parpadeante