Descargue el software de Intel® PROSet/Wireless y los controladores Wi-Fi

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000005634

07/03/2019

Esta página enumera todas las versiones de controladores de Intel® PROSet/Wireless Software para los adaptadores inalámbricos Intel® que se admiten actualmente.

Para actualizar el controlador Wi-Fi para el adaptador inalámbrico Intel:

O bien,

• Seleccione el sistema operativo en el menú desplegable de abajo y después seleccione la versión para descargar e instalar manualmente.

Versión del paquete1 Adaptadores compatibles
21.20.0
(Más recientes)

Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Wi-Fi 6 AX2002

1Cada paquete contiene diferentes versiones de controlador para diferentes adaptadores. Solamente se proporciona el paquete de controladores para Windows 10. Consulte el siguiente enlace para obtener los últimos controladores disponibles para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260 aquí.

2Compatible solo con SO de 64 bits.
Versión del paquete1 Adaptadores compatibles

21.20.0

(Más recientes)

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Cada paquete contiene diferentes versiones de controlador para diferentes adaptadoresConsulte el siguiente enlace para obtener los últimos controladores disponibles para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260.
2Compatible solo con SO de 64 bits.
Versión del paquete1 Adaptadores compatibles

21.20.0

(Más recientes)

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Cada paquete contiene diferentes versiones de controlador para diferentes adaptadoresConsulte el siguiente enlace para obtener los últimos controladores disponibles para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260.
Nota Póngase en contacto con el fabricante del sistema antes de instalar software o controladores o solicitar asistencia técnica de Intel. Es posible que puedan proporcionarle software o controladores configurados específicamente para el sistema.
Temas relacionados
Paquete de controlador de Wi-Fi solamente para el Adaptador inalámbrico Intel®
Enlaces para el Administrador de TI para controladores Wi-Fi y software Intel® PROSet/Wireless
Descarga los controladores Bluetooth más recientes
Aspectos básicos de la instalación de software para adaptadores inalámbricos Intel®
Descargar controladores para productos discontinuados