Controladora de SMBus no reconocida por Windows *

000005621

02/03/2020

¿Qué veo?
El administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación para el controlador de SMBus o lo enumera en otros dispositivos.

Device Manager

Cómo solucionarlo
Descargue y ejecute la utilidad de instalación de software de chipset Intel® para que Windows * reconozca correctamente el controlador de SMBus.

NotaSMBus es el bus de gestión de sistemas que se utiliza en los ordenadores y servidores para ofrecer comunicaciones de gestión de sistemas de baja velocidad. Una controladora de SMBus está integrada en la mayoría de los chipsets® de Intel.

Tema relacionado
La actualización de software del dispositivo de chipset Intel® a través de Microsoft Windows * Update sobrescribe los controladores de dispositivo existentes, lo que provoca la pérdida de funcionalidad