Windows* no reconoce el controlador SMBus.

000005621

01/25/2018

¿Qué estoy viendo?
El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación para el controlador de SMBus o lo incluye en Otros dispositivos.

Administrador de dispositivos

Cómo solucionar el problema
Descargue y ejecute Intel® Chipset Software Installation Utility para que Windows* reconozca debidamente el controlador SMBus.

Nota SMBus es el Bus de administración de sistema que se utiliza en servidores y equipos personales para comunicaciones de administración del sistema, de baja velocidad. Hay un controlador SMBus integrado en la mayoría chipsets Intel®.

Tema relacionado
La actualización del software para dispositivos con chipset Intel® a través de la actualización de Microsoft Windows* sobrescribe los controladores actuales del dispositivo, lo cual ocasiona la pérdida de funcionalidad