Cómo activar el modo de escritorio extendido

000005599

10/29/2020

Con el modo de escritorio extendido, puede obtener un área de escritorio de Windows* más grande que abarque varias pantallas. Puede mover aplicaciones de una pantalla a otra.

Todos los productos gráficos Intel® admiten el modo de escritorio extendido en dos pantallas.

Para habilitar el modo escritorio extendido en el  Intel Graphics Command Center:

1. En el menú Inicio de Windows,busque el Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono del Intel® Graphics Command Center.
  2. Haga clic en Pantalla
  3. Icono de Más opcionesEn la ventana Pantallas conectadas, seleccione el icono Más opciones en la pantalla deseada.
  4. Haga clic en Extender y seleccione a qué pantalla esea extender.

Pantallas conectadas

Para habilitar el modo escritorio extendido en el Panel de control de gráficos Intel:

1. En el menú Inicio de Windows, busque el Panel de control de gráficos Intel: Haga doble clic en el ícono del Panel de control de gráficos Intel®.
  2. Haga clic en Mostrar > Pantallas múltiples.

Mostrar múltiples pantallas

3. Seleccione el modo Escritorio extendido y haga clic en Aplicar.

Para algunos sistemas, con procesadores Intel® Core™ de tercera generación o más nuevos, se dispone de soporte para tres pantallas. Después de completar los pasos anteriores:

1. Utilice la ventana Organizar pantallas. Utilice el mouse para reacomodar las pantallas.
    Organizar pantallas

2. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Nota Debe tener tres monitores conectados para ver los tres menús desplegables.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas
Preguntas frecuentes sobre triple pantalla
Cómo habilitar el modo clon