Cómo abrir el Intel® Graphics Control Panel para gráficos Intel® de 5ª generación o versiones anteriores

Documentación

Instalación y configuración

000005596

27/04/2023

Este artículo está diseñado para los siguientes sistemas operativos: Windows® 10, 8*/8.1* y 7*.

1. Identifique el producto de gráficos.

Consulte Cómo encontrar la generación de procesadores Intel® Core™.

Procesadores compatibles: procesadores Intel® Core de 5ta Generación o procesadores más antiguos y procesadores Intel Atom®, Pentium® y procesadores Celeron® relacionados.

Nota Si tiene procesadores Intel® Core de 6ta Generación y más recientes, consulte Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center.
  2. Vea los diferentes métodos a continuación sobre cómo abrir el Panel de control de gráficos® Intel.

Haga clic en el método para obtener más información:

Método 1: Cuadro de búsqueda de Windows (recomendado)
    1. En el cuadro de búsqueda de Windows, busque "Intel Graphics Control Panel" El Intel Graphics Control Panel aparecerá como resultado de la búsqueda.
    2. Haga clic en el resultado de búsqueda Intel Graphics Control Panel para iniciar la aplicación.

Intel Graphics Control Panel

Método 2: Combinación de teclas de acceso rápido

En el teclado, presione simultáneamente las teclas CTRL+ALT+F12.

Nota

Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de teclas de acceso rápido.

Método 3: Modo escritorio (solo para sistemas con controladores 15.45 y anteriores)

En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio. A continuación, seleccione Configuración de gráficos Intel®. Este método solo está disponible para los sistemas con controladores heredados instalados.

Nota Los controladores de gráficos etiquetados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx y 15.33.xx.xxxx son controladores heredados. Para identificar la versión del controlador de gráficos, consulte ¿Cuál es mi versión Intel® Graphics Driver?

Intel Graphics Settings

Solución de problemas

Temas relacionados
Diferencias entre el Intel® Graphics Command Center y el Intel® Graphics Control Panel
Descontinuación de la Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*
Controladores para productos discontinuados
Falta el menú contextual del botón derecho al intentar abrir el Intel® Graphics Control Panel