asistencia

Abra el Panel de control para los gráficos Intel®

Última revisión: 17-Nov-2017
Identificador del artículo: 000005596

El Panel de control para gráficos Intel® está disponible solamente en sistemas que utilizan los Controladores de gráficos Intel® con los controladores correctos instalados. Algunos fabricantes de equipos originales (OEM) modificar el modo de acceder al Panel de control. Si no ve Opciones de gráficos de Intel como una opción en su escritorio, le recomendamos ponerse en contacto con el OEM para averiguar cómo acceder.

Para abrir el Panel de control para los gráficos Intel:

1. Confirme si el sistema utiliza un Controlador de gráficos Intel® y tiene instalado el controlador de gráficos Intel® más reciente.
  2. Puede acceder al Panel de control para gráficos Intel® de dos maneras distintas:
    • En el modo de escritorio, haga clic derecho en el Escritorioy seleccione Configuración de gráficos Intel®.

Configuración de gráficos Intel®

Configuración de gráficos Intel®

• También puede obtener acceso mediante una combinación de teclas de acceso rápido. Oprima simultáneamente CTRL+ALT+F12 en su teclado.
      NotaLos fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de tecla de acceso rápido.
Tema relacionado
Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel®

Obtener asistencia para productos relacionados