Abra el Panel de control para los gráficos Intel®

000005596

10/22/2018

El panel de control de gráficos Intel® solo está disponible en sistemas que utilicen Controladores gráficos Intel® con los controladores correctos instalados.

Si no ve la Configuración de gráficos Intel como una opción en su escritorio, póngase en contacto con el fabricante para obtener más información. Asegúrese de que el equipo esté utilizando un Controlador de gráficos Intel® y tenga instalado el Controlador de gráficos Intel®más reciente.

Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden modificar la forma de acceder al Panel de control de gráficos Intel®. Consulte al fabricante del equipo para obtener más información.

Abra el Panel de control de gráficos Intel®

Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel® de dos maneras diferentes:

• En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio. A continuación , seleccione Configuración de gráficos Intel®.

Configuración de gráficos Intel®

O bien,

• Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel con una combinación de teclas de acceso rápido. En el teclado, presione simultáneamente CTRL+Alt+F12.
    Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de tecla de acceso rápido.
Tema relacionado
Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel®