Cómo identificar su controlador de gráficos Intel® en Windows® 10 y Windows 11*

Documentación

Identificar mi producto

000005589

06/23/2022

Siga las instrucciones que se incluyen en los métodos a continuación, para identificar la versión de su controlador de gráficos Intel® en Windows® 10 y Windows 11*.

Método 1: Identifique manualmente el controlador de gráficos Intel®

1. Abra el Administrador de dispositivos mediante un clic con el botón secundario en el ícono de Inicio de Windows. Seleccione Administrador de dispositivos para abrirlo.
  2. Haga clic en cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  3. Expanda la sección de Adaptador de pantalla y haga clic con el botón derecho en Adaptador de pantalla Intel®. Seleccione Propiedades.
  4. Vaya a la pestaña Controlador y observe la Versión del controlador que aparece
    Ejemplo de la versión del controlador de gráficos UHD Intel® 620

Método 2: Utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (IDSA) para detectar automáticamente el controlador de gráficos Intel®

Ícono de llave Instale el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes del Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

1. Ejecute el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.
  2. En Dispositivos y controladores, amplíe la entrada de gráficos Intel®.
  3. Tenga en cuenta la versión del controlador que se muestra.

Versión del controlador

Temas relacionados
Identifique el controlador de gráficos Intel®.
Instalar un controlador de gráficos Intel®
Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo
¿Cómo puedo identificar mi controlador de gráficos Intel® en Windows 8*/8.1*?
Cómo determinar si el sistema cuenta con el controlador de gráficos Intel más reciente