Desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless

000005587

10/16/2020

Precaución
Caution Icon

En Windows® 10, hay dos variaciones de la Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless heredado
Es posible que el fabricante del sistema haya instalado previamente laSoftware Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH en el sistema para habilitar las características específicas de OEM.
Es posible que pierda la función específica de OEM Si desinstala el Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH.
Los pasos descritos en esta página no son aplicables a Software Intel® PROSet/Wireless compatibles con DCH.
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio .
  2. Seleccione programas y características o aplicaciones y características.
  3. Haga clic en software Intel® PROSet/Wireless.
  4. Haga clic en desinstalar. Seleccione para aceptar el mensaje emergente de control de la cuenta de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  5. Seleccione en la lista y haga clic en próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración: guarda las configuraciones y los archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte: no guardar la configuración de la aplicación. La eliminación puede tardar varios minutos.
  6. Haga clic en Finalizar. Aparecerá un mensaje en el que se le pedirá que reinicie el equipo.
  7. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Precaución
Caution Icon

La desinstalación de Software Intel® PROSet/Wireless también elimina el controlador de Wi-Fi del adaptador inalámbrico Intel®. Como resultado, no puede utilizar el adaptador inalámbrico en su equipo. Solo se recomienda desinstalar el controlador como opción final de solución de problemas. No debe desinstalar a menos que se lo indique un agente de asistencia técnica de Intel.

Si debe desinstalar, Descargue los controladores de Wi-Fi más recientes antes de iniciar este proceso.

1. Seleccione accesos.
  2. Seleccione configuración.
  3. Seleccione Panel de control.
  4. Seleccione programas y características.
  5. Haga clic en software Intel® PROSet/Wireless.
  6. Haga clic en desinstalar. Seleccione para aceptar el mensaje emergente de control de la cuenta de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  7. Seleccione en la lista y haga clic en próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración: guarda las configuraciones y los archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte: no guardar la configuración de la aplicación. La eliminación puede tardar varios minutos.
  8. Haga clic en Finalizar. Aparecerá un mensaje en el que se le pedirá que reinicie el equipo.
  9. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Precaución
Caution Icon

La desinstalación de Software Intel® PROSet/Wireless también elimina el controlador de Wi-Fi del adaptador inalámbrico Intel®. Como resultado, no puede utilizar el adaptador inalámbrico en su equipo. Solo se recomienda desinstalar el controlador como opción final de solución de problemas. No debe desinstalar a menos que se lo indique un agente de asistencia técnica de Intel.

Si debe desinstalar, Descargue los controladores de Wi-Fi más recientes antes de iniciar este proceso.

1. Haga clic en inicio > Panel de control > programas y características.
  2. Haga clic en software Intel® PROSet/Wireless.
  3. Haga clic en desinstalar. Seleccione para aceptar el mensaje emergente de control de la cuenta de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  4. Seleccione en la lista y haga clic en próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración: Guarde las configuraciones y los archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte: no guardar la configuración de la aplicación. La eliminación puede tardar varios minutos.
  5. Haga clic en Finalizar. Aparecerá un mensaje en el que se le pedirá que reinicie el equipo.
  6. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Temas relacionados
Instalar software Intel® PROSet/inalámbrico
Desinstalación del controlador de Wi-Fi para el adaptador inalámbrico Intel®
Descargas de Software Intel® PROSet/Wireless
Software de® Intel® PROSet/Bluetooth inalámbrico