Desinstale Software Intel® PROSet/Wireless

000005587

28/10/2021

Precaución
Caution Icon

En Windows® 10, hay dos variantes de la Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless heredada
Es posible que el fabricante del sistema haya preinstalado elSoftware Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH en su sistema para habilitar funciones específicas de OEM.
Es posible que pierda la función específica de OEM si desinstala la Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH.
Los pasos descritos en esta página no son aplicables para los Software Intel® PROSet/Wireless compatibles con DCH.
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio.
  2. Seleccione Programas y características, o Aplicaciones y características.
  3. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless.
  4. Haga clic en Desinstalar. Seleccione para aceptar el resumen de Control de cuentas de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  5. Seleccione en la lista y haga clic en Próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración:Guarde los ajustes y archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte:No guarde la configuración de la aplicación. La extracción puede tardar varios minutos.
  6. Haga clic en Finalizar. Un mensaje le indica que reinicie el equipo.
  7. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Precaución
Caution Icon

Desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless también elimina el controlador Wi-Fi del adaptador inalámbrico Intel® Como resultado, no puede utilizar el adaptador inalámbrico en su computadora. Solo se recomienda desinstalar el controlador como una opción de resolución de problemas final. No debe desinstalar a menos que lo indique un agente de asistencia técnica Intel.

Si debe desinstalar, descargue los controladores de Wi-Fi más recientes antes de iniciar este proceso.

1. Seleccione Charms.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Panel de control.
  4. Seleccione Programas y características.
  5. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless.
  6. Haga clic en Desinstalar. Seleccione para aceptar el resumen de Control de cuentas de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  7. Seleccione en la lista y haga clic en Próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración:Guarde los ajustes y archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte:No guarde la configuración de la aplicación. La extracción puede tardar varios minutos.
  8. Haga clic en Finalizar. Un mensaje le indica que reinicie el equipo.
  9. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Precaución
Caution Icon

Desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless también elimina el controlador Wi-Fi del adaptador inalámbrico Intel® Como resultado, no puede utilizar el adaptador inalámbrico en su computadora. Solo se recomienda desinstalar el controlador como una opción de resolución de problemas final. No debe desinstalar a menos que lo indique un agente de asistencia técnica Intel.

Si debe desinstalar, descargue los controladores de Wi-Fi más recientes antes de iniciar este proceso.

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas y características.
  2. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless.
  3. Haga clic en Desinstalar. Seleccione para aceptar el resumen de Control de cuentas de usuario. Se muestra un mensaje de desinstalación.
  4. Seleccione en la lista y haga clic en Próximo. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar configuración: Guarde la configuración y los archivos aplicables a la versión actual de la aplicación.
    • Configuración de descarte:No guarde la configuración de la aplicación. La extracción puede tardar varios minutos.
  5. Haga clic en Finalizar. Un mensaje le indica que reinicie el equipo.
  6. Haga clic en para reiniciar el equipo.
Temas relacionados
Instalar el software Intel® PROSet/Wireless
Desinstalar el controlador Wi-Fi para el adaptador inalámbrico Intel®
descargas Software Intel® PROSet/Wireless
software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®